返回列表 发帖
OMG

原帖由 南消 于 2006-7-27 19:35 发表

亲爱的...拉大是撒拧?

是这个论坛的创使人,这里的老大
亲耐滴,看来支持你的人还不算少哦~~

原帖由 回忆的碎片 于 2006-7-27 23:10 发表

是这个论坛的创始←(错别字饿,无帮农改改特-0-,捏哈哈哈)人,这里的老大
亲耐滴,看来支持你的人还不算少哦~~

相几

个么她(他)是鼻祖老...膜拜几。

无感谢大家饿支持和认可,无会继续努力饿!!!

原帖由 浆果泡泡 于 2006-7-27 17:36 发表
可是制作个页面,进去后只能看到版规...然后有一个题库..只能得分达到一定时才能出来,题目当然是版规里面的

这个建议不错把

支持支持!!最后一题是问小站上有哪几个斑竹,(不能打错别字,错一个前面得分无效,继续蹲小黑屋)挖哈哈。。。好嗲啊!我天才挖?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-28 13:41 发表

支持支持!!最后一题是问小站上有哪几个斑竹,(不能打错别字,错一个前面得分无效,继续蹲小黑屋)挖哈哈。。。好嗲啊!我天才挖?

http://bbs.rohome.net/member.php?action=list&admins=yes
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

忘记加一条,被关小黑屋的人,是无法看到楼上给出的那个连接的,挖哈哈。。。如果看了,。多关3天。。。挖哈哈。。。(被人强行拖走ING。。。)

那就事先复制一份,以防不时之需- -

LZ做一个这个页面的话....我想总有人会考虑一下的......把版规都列进去好了...然后看完了就考试...

挺有创意的~  不错~ 好玩

原帖由 小仪 于 2006-7-28 18:24 发表
LZ做一个这个页面的话....我想总有人会考虑一下的......把版规都列进去好了...然后看完了就考试...

-   -|不会吧...8古谢谢建议,无会努力.

原帖由 秋妍 于 2006-7-28 22:40 发表
挺有创意的~  不错~ 好玩

有斑竹支持,无信心又增加一哎哎-0-

被哪个斑竹关的可以申请在那个版面帖出足够加精华的帖,算是将功补过(被关了能发帖?)
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

其实有的网站有这个模式
比如著名的luxxxx
注册申请的时候就要和做测试一样答题过关 比如第一套题要求正确率50%以上
第2套60% 第3套100% 然后还要写申请 等人工审核以后才能收到注册密码
咱们可以改改比如禁言一个月的帐号  半个月后 如果想提前登录可以去答题页面  通过所有的班规测试以后留言申请提前解冻

挺好玩的~  不过估计真到哪时候就没人有那个心思了 可能会出现:什么破规矩 解除禁言还要ooxx  之类的话了

呵呵,无想改变小黑屋饿目的,不是为难被禁者饿,只想表看到那么单调饿画面...

8古泡泡和秋秋的建议很嗲饿,技术含量比无提议的高度了...

原帖由 秋妍 于 2006-7-29 12:18 发表
其实有的网站有这个模式
比如著名的luxxxx
注册申请的时候就要和做测试一样答题过关 比如第一套题要求正确率50%以上
第2套60% 第3套100% 然后还要写申请 等人工审核以后才能收到注册密码
咱们可以改改比如禁言 ...

要成为luxxxx的会员要做好多题,确实很麻烦,幸亏我一次过关- -
小站是可以这么借鉴下,但到时会不会有些人因此觉得麻烦而离开呢?觉得有点风险~~