返回列表 发帖
验证异常状态特性用不死神
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 卡布季诺 于 2006-7-25 18:22 发表
我现在就是越少人用的职业我会去用,跟大流不符合我的性格

随大流和搞小众,本质上都是一样的。。。。

我只用自己喜欢的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我最近也想写篇和银匠有关的文章啊~但是你写的太全,我就不知道写些什么了~

铁是打不过我地

原帖由 topass 于 2006-7-25 18:06 发表

借你的帖子问个问题....
在冰冻状态下....被法师使用冰冻术攻击会被再次冰冻吗?
如果可以的话...法师那65%的冰冻几率..是否有可能让别人一辈子都解不开了...
我记得以前冰冻打冰雕没试过连续冰冻的...但是自 ...

二次冰冻必定破冰
把签名改回来~

银匠杀CK的关键还需要个狂暴蚂蚁帽
如果有狂暴蚂蚁的话那杀CK就是随随便便了
还有属性点
A70绝对不够的
S也没必要99
银匠关键是要A高,
输出我觉得没有频率有必要
S110,120就可以了

.只有双雷的话,+10战斗强击也可以单下7000的伤害了.
做梦都想要阿...[x_X][x_X][x_X]

凶砍最大化对强击无效。
就这不爽。。

原帖由 cassius 于 2006-7-25 19:29 发表
凶砍最大化对强击无效。
就这不爽。。

谁说无效的。。。。。。。。

另,作为一个同为偏Agi型的Lkt来说。。。比起全激发,我还是喜欢单手剑加速。。。。

------------
二  战斗银匠配点分析

银匠配点建议savd 个人建议str 99 agi 71 dex 38 vit 54 Luk1 Int1 (不准备冲job70的话,str 99 agi 70 dex38 vit54 Luk2 int1)或者str99 agi dex vit luk int
另外也可以考虑dex降到28,多余点数给agi,
或者vit升到64, a略微降低
   配点分析:

这段里,是不是少写了什么。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

银匠虽然说威力也不差 但没片杀实在不爽

另,作为一个同为偏Dex型的Lkt来说。。。比起全激发,我还是喜欢单手剑加速。。。。(此句为照抄+一点点修改)

全激发和单手加速不能重叠么- -

现在内挂普及铁想杀人有点难度了啊~
你V54加黑狐血也才1W左右~经的起CK的属性音投嘛?

用不用好像伤害都一样,最大凶砍攻击力加一倍,在我影像中没有哪次强击攻击力加了一倍,GVG看不到,但至少打怪中最大凶砍和强击还是常用的
在问下现在GVG职业普遍都高精练装备和高V的状态下是不是破甲比战斗攻击力要高一点?

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-25 19:41 发表
用不用好像伤害都一样,最大凶砍攻击力加一倍,在我影像中没有哪次强击攻击力加了一倍,GVG看不到,但至少打怪中最大凶砍和强击还是常用的
在问下现在GVG职业普遍都高精练装备和高V的状态下是不是破甲比战斗攻击力要 ...

用战斗的意义在于
普及性大,减少10%伤害
不像破锥,碰到防低的就SB了
最大凶砍是普攻翻一倍
也可以理解成为+100%
如果是金钱的话就是600%+100%

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-25 19:41 发表
在问下现在GVG职业普遍都高精练装备和高V的状态下是不是破甲比战斗攻击力要 ...

本来就不是加倍啊。。。。。

-------
23楼的,你看看人家dex多少??

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

没有vdef基础的职业
拿锥上去就是找不自在
把签名改回来~