返回列表 发帖
可笑的配点。。居然不出暗影灼烧

原帖由 琪琪 于 2006-7-25 08:56 发表
可笑的配点。。居然不出暗影灼烧

有面对不同情况的配点
其实主痛苦副恶魔
主恶魔副痛苦基本都是进raid的点
不出Shadowburn的点就是可笑的么
那我看应该让blz给你100点来配
否则这个不出可笑
那个不出可笑
都可笑了
而且貌似上面有配点的确是出了shadowburn的
你这种毫无意义的帖还是少回回
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

如果都是千篇一律那还要配点做什么,你去玩传奇好了。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

暗M基本上全暗影,
到大后期加奥术

反正你以后一得加回奥术或神圣的

牧师有奥术系技能么
那个叫戒律
法师才有奥术
Orz.........

毁灭术士我不擅长同时也不支持,走毁灭的话还不如练法师呢

杀法师象切菜 不懂就不要多说

原帖由 封我号一刚 于 2006-8-1 04:14 发表

杀法师象切菜 不懂就不要多说

你不明白我的意思就不要多说
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

[quote]原帖由 wowshell 于 2006-7-24 20:41 发表

你说出这样的话就证明你不了解WL

顺便说一下, 我的7/7/37到现在仍然是杀人的利器. 虽然那么多人说火毁恐怖, 都应该穿防火装出门, 但是真正又有几个人在这个暗毁+主恶魔副痛苦的SS年代这样穿着出去呢? 正是因为他们不这样穿, 我们火毁才有生存的价值, 就算穿了, 200+的火防对一个300以上魔伤的SS根本算不得什么..

灵魂之火+献祭+燃烧=秒杀
上面这套说法不是开玩笑的, 试问又有几个人真正能打怪的时候屏幕永远朝后看呢?
再试问, 一个灵魂之火打掉你3000+的时候你能否在1.5S里喝瓶红呢?还是说你还沉浸在打怪的乐趣里根本就没发现?? 不要笑,以上两种情况太多人会犯了..
如果不可以!
那么献祭+燃烧将把你灰飞湮灭, 如果还不够,那么死亡缠绕也足够KO..
不过我喜欢之前仍个炸弹, 让你死得瞑目!

再说火毁容易在副本OT之说, 我个人是练火毁练到现在, 从没人说我是OT王来着.
反而那些暗毁经常OT.. WHY?  痛苦系有个天赋加暗伤都晓得吧? 而WL在副本只要的DPS来源是什么? 不要告诉我你用灼热之痛用献祭, 显然是暗影箭..
和我一个公会的人, 魔伤比我高31点, 爆击同样是14.27%
他是暗毁 SB不加暗影诅咒 1000+ 爆击2000+
我火毁   SB不加暗影诅咒800+  爆击1600+

试问谁更容易OT. 喔你可以说毁灭系有5%的爆击加成, 再试问, 打BOSS的时候你难道是抓着SB不停的放还是有节奏的放呢?  显而易见.. 所以火毁在副本根本就和普通术士一样, 火毁强就强在杀人的瞬发多.. 我现在被盗贼偷袭只要不被闷到死, 那就绝对可以翻盘.. 一般的贼是不会练锻造的, 所以不考虑那个20S的免疫恐惧道具, 重点说的是徽章.
流程如下:  偷袭+肾击, SM女CC..  徽章解除, 消失, 喝茶+偷袭+肾击, SM女再次CC..
OK.. 你完了, 什么? 你说以上那几次晕眩可以把偶砍死了就?   不是吧, 那你杀的是什么SS啊? 鬼雾套? 还是血连4000都没上的SS?   别忘了15%的耐力加成.. SS现在随便整个T1出来都有4700+的血了, 你想在那4次晕眩时杀一个T1以上的SS根本就是做梦, 继续..  SM女定住后人跑开, OK, 聪明的贼会给自己的武器抹个致残, 不要紧, 继续缓慢移动, SM女第二次CC也有10S以上的时间呢, 10S你能移动15码吗? 可以.. 好的, 盗贼这时候开急跑追你, NOTHING,  等他快追上你时用死亡缠绕+献技+腐蚀,  3秒能完成吧?
可以! 接着恐惧! 顺便套个元素诅咒,然后安心的读你的灵魂之火+燃烧吧, 贼有多少血? 不多吧..如果还不死, 继续恐惧.. 反正他没解恐惧的东西了.. 重复捏到死...
谁说...贼是SS噩梦? 谁再敢说????
我现在最怕的就是战士, 防站基本无视了, 怕就怕狂暴和武器, 娘的贴着你打很难翻盘,而且战士很多都玩的锻造..那道具人手一个不是摆看的..

这么一下算来, LZ想用什么天赋就自己判断吧..

PS: DD已经回来了.. 而我想说的是, 盲目的崇拜者是白痴, 而理性的崇拜+上正确的分析自己的偶像才是聪明人的做法.. 火毁是帅, 但是为什么帅, 又有几个人能懂呢?? 苦笑ing..

马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 wowshell 于 2006-7-25 00:04 发表
呵呵,恶魔ss就是要把人活活拖死,我就喜欢跟人浩,一点点地把对手折磨死。如果都要爆发力不如玩狂暴战士了(可怕的职业)

那是武器战,

原帖由 gt_x 于 2006-7-25 09:35 发表

有面对不同情况的配点
其实主痛苦副恶魔
主恶魔副痛苦基本都是进raid的点
不出Shadowburn的点就是可笑的么
那我看应该让blz给你100点来配
否则这个不出可笑
那个不出可笑
都可笑了
而且貌似上面有配点的 ...

请问你看清楚楼主的问题么?
高伤害

不看清楚别人发的贴你就回  到底因该是你少回好还是我少回好?

顺便在提醒你一下  我说你的配点可笑了?

既然你发的配点已经加了  为什么你还要对号入座?

原帖由 popoz 于 2006-8-6 08:44 发表
原帖由 wowshell 于 2006-7-24 20:41 发表

你说出这样的话就证明你不了解WL

顺便说一下, 我的7/7/37到现在仍然是杀人的利器. 虽然那么多人 ...

别说得你对这个职业多么了解,有人喜欢瞬间爆发有人喜欢慢慢蹂躏,楼主也说了他的那个朋友喜欢持续伤害,你擅长一个方面不代表其他所有类型都熟知也都玩的顺手。

原帖由 wowshell 于 2006-8-7 16:43 发表

别说得你对这个职业多么了解,有人喜欢瞬间爆发有人喜欢慢慢蹂躏,楼主也说了他的那个朋友喜欢持续伤害,你擅长一个方面不代表其他所有类型都熟知也都玩的顺手。

别说得你对这个职业多么了解: 我并没有说我对这个职业有多么了解, 希望你看完我说话再来指出我的中心思想.. 这是基本的小学生都知道的问题.

有人喜欢瞬间爆发有人喜欢慢慢蹂躏,楼主也说了他的那个朋友喜欢持续伤害,: 我并没有说要求LZ和我的配点一样,很明显的我是在推火毁而已.. 而且顺便说下, 顶楼里似乎根本没提到LZ的朋友喜欢持续伤害.

你擅长一个方面不代表其他所有类型都熟知也都玩的顺手。 :  这句话我看了半天没看懂 你所说的其他, 是指其他人, 还是其他技能, 其他知识呢?  如果是说我的天赋很难上手的话, 的确..相比那些上完DOT就这边蹦到那边, 没血了牺牲一下, 0.5S再招个虚空,然后重复上面那个步骤的SS来说, 火毁真的蛮"难"的

原帖由 popoz 于 2006-8-7 16:55 发表

别说得你对这个职业多么了解: 我并没有说我对这个职业有多么了解, 希望你看完我说话再来指出我的中心思想.. 这是基本的小学生都知道的问题.

有人喜欢瞬间爆发有人喜欢慢慢蹂躏,楼主也说了他的那个 ...

其他配点。
不是只有你的配点才是对于这个职业最深层次的理解,看你说恶魔术士的操作打法我同样也可以说你也对术士不理解。

原帖由 wowshell 于 2006-8-7 17:35 发表

其他配点。
不是只有你的配点才是对于这个职业最深层次的理解,看你说恶魔术士的操作打法我同样也可以说你也对术士不理解。

那么你也象我一样给个PVP流程我吧..最好详细点, 让我看看恶魔系这个BUG职业究竟BUG在哪里

组个MS给宠套盾
恶魔牺牲虚空,但虚空不死
每4s回3%血
灵魂连接虚空,30%减伤
恶魔学识大师,虚空10%物理减伤
oh yeah,和近战对砍吧...