返回列表 发帖
原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-23 21:09 发表
先谢了 但是都要去搜索啊?

恩。。。是的。很容易找``

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

原帖由 永恆° 于 2006-7-23 21:12 发表

恩。。。是的。很容易找``

好的 谢谢拉

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-23 21:13 发表

好的 谢谢拉

有事情加我QQ吧。 75884897
-0- 版聊不好
(你应该认识我。。。)

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

这个……
楼主也混小站的?以前玩RO么?LOKI的?不知道我认识不……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-7-27 00:53 发表
这个……
楼主也混小站的?以前玩RO么?LOKI的?不知道我认识不……

看我注册日期-0-
。。自从玩WOW后。小站不大来了……
上I。。

上I的啊
那不认识了
和上I的人没啥交集- -

看了..很厉害的贼哦..

UD的裤子总是不尽如人意...

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-23 15:04 发表
看了 做的很好
提个小小建议 暴击的特效不怎么好 看的我很吃力 一闪一闪的
希望多点1VN的镜头

楼主也混浆糊的一岗…………我跟树树一样在国王的……不过都是lm
有次群p的时候貌似看见过你的……OTL

-3-蛋蛋出现鸟……

原帖由 范志毅. 于 2006-9-3 11:14 发表
楼主也混浆糊的一岗…………我跟树树一样在国王的……不过都是lm
有次群p的时候貌似看见过你的……OTL

ID-0-

我在铁门口下边看到楼主和联盟决斗……

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-9-7 23:45 发表
我在铁门口下边看到楼主和联盟决斗……

IF最近一直去的= = 找素材……
应该见过你。。就8知道你是谁吖。。。

原帖由 永恆° 于 2006-9-6 20:48 发表

ID-0-

Rio
女ne盗贼

开服到刚开荣誉那会儿还是比较活跃的……后来隐退了,去年11月回来开始raid=v=……野外杀人比较少了~下个礼拜1.12了可能会出去活动活动
lz认识阿花不?我家宝贝女儿XD,长江后浪推前浪阿~

阿花不是不玩了么……
我ID:若松美雪
我也是NE贼
没RAID基本不上,偶尔在IF门口决斗玩玩,技术超级烂……