返回列表 发帖
马特拉齐对待敌人象冬天般的残酷,对待朋友象春天般的温暖。。有这种队员在队里,作为队员肯定会很喜欢
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

楼上队长最开心了=v=

完全不同意文章观点.嚣张就可以去蓄意挑衅别人了?
在说齐达内的时候就提到他的对友了,那意大利防线是你马特拉齐一个人?我们看到得更多的是卡纳瓦罗在帮他补位.
MAN了就能去蓄意伤害别人感情了?什么叫在语言更在行动上战胜了齐达内?
这文章完全乱扯的么!!!!
强烈鄙视文章作者

齐丹未必就为这事会后悔一生。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

踢球的都流氓。。

看的就是谁比谁更流氓点而已。。

原帖由 出云隐者 于 2006-7-11 18:26 发表

还有种说法是他自己导演了这张红牌。。。以一种特殊的方式谢幕

原帖由 绝影 于 2006-7-11 19:10 发表
踢球的都流氓。。

看的就是谁比谁更流氓点而已。。

老绝这句有意思...
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

撒地方都有两个观点……吵吧……不吵还叫撒人类

马特垃圾=凹凸MAN~~

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-11 14:16 发表
那一刻他是莽夫....不叫MAN.....

我认为,当时他很冷静
还有种说法是他自己导演了这张红牌。。。以一种特殊的方式谢幕

他觉得当时2队都打不开局面,少了他也无所谓,我觉得那是他最完满的谢幕
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

马特拉齐在场上就是魔鬼啊
参加几场米兰德比都是危险动作层出不穷。
作为米兰死忠每次看到他牙都痒痒的。
不过在场下,倒真是一个很随和的人,
加图索和马特拉齐关系就很好,原因是加图索的小女儿很喜欢马特拉齐- -
我对他的最早印象是雨中点球绝杀尤文,转会国米后就没注意过(进国米的我都这样……)
对于加时赛的是非,正式结果出来之前一切都是猜测。
当然,很可能永远不会出来,
不过因此让我更佩服齐丹,他还是一个活生生的人,就像老马一样。
虽然这是你职业生涯的第17张红牌,但有什么关系?
比起伪君子贝利,
我更欣赏更有人性的老马,
还有你:独一无二的齐达内.

我们想看的是赏心悦目的足球 而不是菜市场泼妇骂街
足球应该给人们带来快乐

原帖由 出云隐者 于 2006-7-11 18:26 发表

所有法国球迷都会对他这一头表示理解和支持

同时也有一点点的遗憾

不够MAN应该再狠点
I Don't Wanna Miss A Thing

UP