返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-7-11 12:23 发表
难道不是吗?所以在他们下场的时候,我们才会有这样的共鸣。为他们告别,也为自己告别~

老了老了...再过10届世界杯我就差不多60岁了...哎...

原帖由 Fabregas 于 2006-7-11 12:17 发表

小蜜蜂装文学青年了

文学青年加个伪就对了。

球迷我也是伪的,我什么都是伪的,灭哈哈。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-7-11 12:24 发表

文学青年加个伪就对了。

球迷我也是伪的,我什么都是伪的,灭哈哈。

小JJ捏?

原帖由 Fabregas 于 2006-7-11 12:26 发表

小JJ捏?

哟~~~~give us some pop music~~~让我们一起进入我猜第一单元~~~~真的假不了!假的不能真!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-7-11 12:29 发表

哟~~~~give us some pop music~~~让我们一起进入我猜第一个单元~~~~真的假不了!假的不能真!

原来你小JJ假的不能真

原帖由 Fabregas 于 2006-7-11 12:29 发表

原来你小JJ假的不能真

好啦,赶快啦,让我们一起进入节目下一个单元----人不可貌相,海水8可斗量~!
“梆”~!

这个是撒...

老的走了新的来,当年马拉多纳不踢球那才叫伤感呐

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-11 12:10 发表
门神走好......

3,4名的时候卡恩都么狮子吼,,,看了叫人桑心啊....

咳咳,明显吼了~声音还很洪亮...久违了的狮吼啊~
有图为证
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

楼上这张收藏了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-11 13:51 发表
楼上这张收藏了

还有很多很多....包括自己捉的图和pplive还有德国电台播放的全程庆祝视频....
其实我想做个德国队特辑...但是恐怕会被阿迷弄死...
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

发到图区吧,我想要
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-11 13:57 发表
发到图区吧,我想要

那个...还是你点吧...那么多图光打包起来就麻烦了...别说要传上来了...
喜欢谁的特辑我慢慢发上来~

另一个角度的狮吼~

Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

咳咳,借贴纪念下狮王

不敢发整合型的纪念2006德国夏天的帖子,咱就发个纪念狮王的……
可怜的德国球迷在这里果然是弱势群体。。。

揭幕战开始,狮王就很安静地坐在场边,坐在场边。。。

世界杯感人场景之一 卡恩与莱曼的握手,握手。。。

自从那一握之后,还握上瘾了。。。

老将们的告别演出。。。

谢幕表演,像烟花一样绚丽和短暂。。。

放国歌的时候,全场一起高呼Oliver Kahn,镜头在他面前停留了好久,好久。。。

这个是德国队的“拉不上来”系列。。。还有张巴熊的,都是吭哧吭哧拉不起来,来不起来。。。

。。。。。。。。图片太多了发不完了……大家还要的话我继续整理发上来好了……

Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

相比较以前的卡恩,那场比赛的程度算不上吼- -