返回列表 发帖
原帖由 wring 于 2006-7-11 11:58 发表

好吧...下次争取在MM面前不提.......
关于英格兰的帖子不进...库以了伐?

进库一......表发表申明好来~~HOHO~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 hentai 于 2006-7-11 11:59 发表
如果所有意大利球迷追求的就仅仅是一个结果。
过程中的龌龊只会花样翻新的惩处不穷,起码下一次我们将看见所有意大利球员一上场都开始叨念不停。

即便所有的球队都学会了这一手,剩下一支比中国更垃圾的球队没 ...

=.=  中国=O=  哎...闷

原帖由 无财无才 于 2006-7-11 11:57 发表

无视拉.

他已经不是第一次这样了......
莫名其妙饿.....认啊8认识........
他是真球迷.......那能噶嗲饿啦~~UUU~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 12:01 发表

=.=只是这里太激情了....缓解下气氛..表生气.....sorry..

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 12:01 发表

谁真谁假心理有数,不做那口舌之争!

原帖由 hentai 于 2006-7-11 11:59 发表
如果所有意大利球迷追求的就仅仅是一个结果。
过程中的龌龊只会花样翻新的惩处不穷,起码下一次我们将看见所有意大利球员一上场都开始叨念不停。

即便所有的球队都学会了这一手,剩下一支比中国更垃圾的球队没 ...

马特拉齐一个人不代表整个意大利球队....其实法国足球的功利性不比意大利差...运气差了点.....

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 12:00 发表

进库一......表发表申明好来~~HOHO~~~

原来英迷也有可爱之处...之前的理解片面了...

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 12:02 发表

=.=只是这里太激情了....缓解下气氛..表生气.....sorry..

什么都有个度......
过了就没意思了
无自己啊关特,不说了.....

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 12:04 发表

过了就没意思了

下赛季MU没戏了!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 12:04 发表

过了就没意思了

好的好的=.= 以后8跟你开玩笑了..

个姐姐太容易生气了。 .

原帖由 wring 于 2006-7-11 11:49 发表

什么叫古兵法?这叫谋略...足球又不是光有技术和勇猛就能拿冠军的...
那是原始社会的足球吧?不好意思...原始社会还没有足球...
不过照你的意思的话...那足球队还要教练干吗?
学习谋略不是叫你去场上骂的,理解 ...

原来骂人,挑衅属于谋略啊,实在看不过了.请问你有没自己在球场上踢过球呀,换做是你在场上拼了那么久,别人拿这么恶毒的话骂你,你能不冲动伐.看得出齐达内在忍,最后实在是对你马特拉齐忍无可忍了.齐达内被罚下场后在休息室里很痛苦,很悔恨,请不要把这样伤害别人感情的事说成是谋略

原帖由 风舞千寻 于 2006-7-11 12:07 发表

原来骂人,挑衅属于谋略啊,实在看不过了.请问你有没自己在球场上踢过球呀,换做是你在场上拼了那么久,别人拿这么恶毒的话骂你,你能不冲动伐.看得出齐达内在忍,最后实在是对你马特拉齐忍无可忍了.齐达内被罚下场后 ...

你可以选择回敬他母亲的....干吗要动手?
齐丹脾气的确很火暴的...红牌也不是第一次了...马特拉齐抓住了弱点罢了..这就是谋略...

原帖由 风舞千寻 于 2006-7-11 12:07 发表

原来骂人,挑衅属于谋略啊,实在看不过了.请问你有没自己在球场上踢过球呀,换做是你在场上拼了那么久,别人拿这么恶毒的话骂你,你能不冲动伐.看得出齐达内在忍,最后实在是对你马特拉齐忍无可忍了.齐达内被罚下场后 ...

[kusu][kusu][kusu]  我表达能力不够..你终于说出来了。.

- -
其实无8容易生气饿......
因为无么看册来弄了了开玩笑- -

做个女球迷8容易啊~~要受到多少男人的误解啊- -
唉....你们8懂偶滴辛苦......
泪奔......

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 12:09 发表
- -
其实无8容易生气饿......
因为无么看册来弄了了开玩笑- -

做个女球迷8容易啊~~要受到多少男人的误解啊- -
唉....你们8懂偶滴辛苦......
泪奔......

泪奔是没有出息的表现!