返回列表 发帖
原帖由 无财无才 于 2006-7-11 11:49 发表

讲话呀!一套套饿!不过老吃力饿,教弄招看到伐爽,不要骂也不要吵,啤酒瓶子直接飞过去,轻松愉快!

你不懂来~冲动伐好解决问题~~
像秃子那样就是教训闹~~

无真8素法国球迷........基本没喜欢过法国- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 11:51 发表

你不懂来~冲动伐好解决问题~~
像秃子那样就是教训闹~~

无真8素法国球迷........基本没喜欢过法国- -

做阿根廷球迷吧!

原帖由 无财无才 于 2006-7-11 11:52 发表

做阿根廷球迷吧!

倒英派勇敢地飘过!!

原帖由 wring 于 2006-7-11 11:49 发表

什么叫古兵法?这叫谋略...足球又不是光有技术和勇猛就能拿冠军的...
那是原始社会的足球吧?不好意思...原始社会还没有足球...
不过照你的意思的话...那足球队还要教练干吗?

秃子是有很多心理的..有高兴有失落..高兴他终于等到了..失落他要离开了..而那小人却还激他...说的那么过分的话..算什么..小人名副其实的就是针对他.比小小罗更小人的家伙

原帖由 wring 于 2006-7-11 11:53 发表

倒英派勇敢地飘过!!

他们在那里吵我感觉就是欧洲人抢了南美人的财产,结果分脏不均,窝里翻!

原帖由 wring 于 2006-7-11 11:53 发表

倒英派勇敢地飘过!!

弄又来...........不说倒英派弄会死啊!!!![_[

无就素8做阿根廷迷~~[lalala]

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 11:54 发表

弄又来...........不说倒英派弄会死啊!!!![_[

无就素8做阿根廷迷~~

我是倒英巴派!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 11:54 发表

无就素8做阿根廷迷~~

伪球谜

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 11:54 发表

伪球谜

弄脑子啊是有毛病饿?
无惹到古弄伐?
13点西西饿..........

可惜 世界不及你的好

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 11:53 发表

秃子是有很多心理的..有高兴有失落..高兴他终于等到了..失落他要离开了..而那小人却还激他...说的那么过分的话..算什么..小人名副其实的就是针对他.比小小罗更小人的家伙

秃子也是人不是神...人总有弱点的...被马特拉齐抓住了罢了...
总觉得马特拉齐没那么智慧,应该是里皮的点子吧...
我也说对秃子的离场表示遗憾了,但是他自己没控制住...
从来没有否定过法国队的JUV迷倒英派飘过...

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 11:55 发表

弄脑子啊是有毛病饿?
无惹到古弄伐?
13点西西饿..........

无视拉.

册那.....碰到神经病了............
世界之大无奇不有........
有马特垃圾之人就更不奇怪了.......

可惜 世界不及你的好

无就素8做阿根廷迷~~

好吧...下次争取在MM面前不提.......
关于英格兰的帖子不进...库以了伐?

如果所有意大利球迷追求的就仅仅是一个结果。
过程中的龌龊只会花样翻新的惩处不穷,起码下一次我们将看见所有意大利球员一上场都开始叨念不停。

即便所有的球队都学会了这一手,剩下一支比中国更垃圾的球队没这样,我会选择只给他们更烈热的掌声。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 11:58 发表
册那.....碰到神经病了............
世界之大无奇不有........
有马特垃圾之人就更不奇怪了.......

我是牺牲自己..来证明马特是垃圾.