返回列表 发帖

[四叶草]我为意大利球队做的牺牲

今年高考完毕了..........世界杯意大利也那了冠军..........
然后这两件完全不搭噶的事情......让我想起了我的往事

人家都说:高三辛苦训练一整年,写作文就是套公式
我就不是.........
高考的时候,作文脑子一热就哈写了........
考前老师跟说我,什么都不担心你,就怕你作文跑题.......果然跑题
语文中最拿手的作文考滑边..........
爸爸也无奈了......说,你写什么不好,偏偏去写足球.........

那年高考作文,我写了意大利足球.........
作文题目是"面向大海"
请问:大海的蓝让我联想到意大利,可以伐?有问题伐?
我凭什么就要写死板的,看似不错其实丝毫没有意义的所谓环保议论文?

册那.....老娘就写意大利足球!!!!
现在给我次机会重来,重写..我还是不会改变我的初衷!!![_[

可惜 世界不及你的好

-V-弄无敌啊

寒山问拾得曰:"世人有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,见贱我,我当如何处之?'
拾得曰:"只要忍他,让他,避他,由他,耐他,不要理他,再过几年你且看他.''

作文拿了几分,老实交代

寒山问拾得曰:"世人有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,见贱我,我当如何处之?'
拾得曰:"只要忍他,让他,避他,由他,耐他,不要理他,再过几年你且看他.''

饿。。。不要拿考试做赌注
老师理解不了的。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

反正语文没及格就是了.......
无语文不差的.......一般都是基础60+作文50..110左右- -

可惜 世界不及你的好

我估计不是不可以写,是你没有写好,哈哈。

意大利足球这个题材,要写得漂亮,要写得讨好,要写得老师欣赏,不容易滴,你给自己册难题了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

=.=胆子真不小...

高考这种事,如果你不在乎的话就算了,你觉得对你重要的话就稳妥点好。
没想到LZ这么小,和我一样世界杯期间正好赶上高考。
四年前是我头一次逃课看球,还是在临考的时候。
刚好大学毕业又赶上世界杯,再回头想想四年前,有些感觉真的是文字无法表达的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我记得高中写过一篇98年英啊大战的作文,被老师当成范文的-V-

我说的是四年前= =
今年偶大四.............

我就是要气死那个批作文的老太婆............老娘作文不及格 总分也不差!!

可惜 世界不及你的好

原帖由 Beckham 于 2006-7-11 00:07 发表
我记得高中写过一篇98年英啊大战的作文,被老师当成范文的-V-

无还写北野武电影的作文........也被当做范文........
往事不提了.........
我发个帖子随便纪念下偶逝去的青春往事~~~

可惜 世界不及你的好

好可爱的MM啊
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

我写过2战的小说,不过被批斗了,反派还是不容易被接受的,中国的教育阿。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 Beckham 于 2006-7-11 00:07 发表

要是我批卷,肯定给你不合格!恩哼。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

老师说,平时你写这个可以........但是考试时表写啊...........

但是她忘记了..........
因为我写啊写啊就习惯了........

唉唉.......性格决定命运........足球也是这个道理~~~

可惜 世界不及你的好