返回列表 发帖

世界杯结束了,凌晨你们准备干嘛

世界杯结束了,凌晨没球看,老无聊饿
你们准备组撒?

看电视或者PVP或者街球 -V-

寒山问拾得曰:"世人有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,见贱我,我当如何处之?'
拾得曰:"只要忍他,让他,避他,由他,耐他,不要理他,再过几年你且看他.''

we
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 Beckham 于 2006-7-10 22:22 发表
看电视或者PVP或者街球 -V-

撒电视。。。
凌晨有撒电视看?

没什么...回复正常的生活!

看看星空华娱,还是满不错的

寒山问拾得曰:"世人有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,见贱我,我当如何处之?'
拾得曰:"只要忍他,让他,避他,由他,耐他,不要理他,再过几年你且看他.''

电视一年到头除了特殊情况和新闻不看其他的。
么比赛看了就看看书聊聊天游戏里杀杀人放放怪,上班之后才知道休假的舒服,可惜短暂的假期过去后又要读书了,而且不是可以混日子的大学时代了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

看动画片- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-10 22:49 发表
看动画片- -

=.=
看撒动画片
柯南?海贼?阿布?死神?草莓?

捆高……

我觉得上班的时候就怀念读书的日子,读书的时候又想着上班多好,没人管,不用那么多的考试,哎

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-10 22:53 发表
捆高……

无用个ID来欢迎弄

原帖由 亘古惟殇 于 2006-7-10 22:54 发表

无用个ID来欢迎弄

无哈感动……[hug]

原帖由 None- 于 2006-7-10 22:52 发表

=.=
看撒动画片
柯南?海贼?阿布?死神?草莓?

死神已经放弃了......等他不原创了再看
CONAN只看剧场版了
ONE PEACE太多了- -看不过来
啊布已经看完了
草莓是草莓棉花糖还是草莓100%?

可惜 世界不及你的好

原帖由 亘古惟殇 于 2006-7-10 22:54 发表

无用个ID来欢迎弄

抓老大号- -
打PP[choupp]

可惜 世界不及你的好