返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:47 发表

你去查查字典,什么叫放弃再来说,再去看看在足球场上鸡蛋何时曾放弃过

尊重真正的意大利球迷,但不喜欢跟叫意大利为模特队的女生理论,匿了~

我看到这个实在忍不住笑了……
太寒了,模特队……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

C罗是全英公敌...马特垃圾是全法公敌了估计.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 19:15 发表

你又不在法国~你知道乜? 中国法迷况且如此法国人民心情可想而知
搞笑了 法国人心不是肉长的?

看网站和电视台采访法国人去

原帖由 暴走的杂草 于 2006-7-10 19:23 发表
看看新闻吧,法国球迷都暴动了,相对我们中国球迷只在网上论坛喷喷算和平多了

你看得的哪门子新闻,法国是个多元化国家你懂不?

齐秃心太软
退役之前应该拉个垫背的去陪西塞
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

我好奇的是马特拉齐为什么会骂别人是狗,据我所知,狗在欧洲很得宠的,骂人一般是用驴

刚电视里看了下新闻,,,很多法国球迷把球队的失败归结于齐达内的失常举止,,同情他的当然也不在少数

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:46 发表

还是ERIC了解我。。。哈哈

如果要是那个马(MX)特拉稀这样说我的话,我直接穿着铁钉鞋剁他JJ上,他摔地上后,我还要在他JJ上碾3碾。。。让那BY此生此世再也不知道什么叫爽!

齐祖真是个男人~

我们选你做老大是原因的 真TM有气势
My life is bullshit

意大利赢的很不体面,反正布疯,我也讨厌,第四官员也讨厌,虽然我也希望意大利赢,但这样的场面,这样的结局,又体现了意大利的不择手段

原帖由 nnk)(( 于 2006-7-10 20:07 发表

我们选你做老大是原因的 真TM有气势

不赞同,胜利要紧

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 19:46 发表

看网站和电视台采访法国人去

看了咋滴?
有平静有闹事的你还想说啥?
你就整个一个傻BB

You are a hero.

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 20:11 发表

看了咋滴?
有平静有闹事的你还想说啥?
你就整个一个傻BB

你知道了还想咋滴?
人家法国人的素质就比你好你还想说啥?
你就整一个BC
还有,法国球迷同情齐达内≠像你一样怨天载道地骂意大利

马特拉齐说的是:你足球踢的再好,中间还是不长毛

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2006-7-10 20:09 发表

不赞同,胜利要紧

咱又没说齐达内
My life is bullshit

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:46 发表

还是ERIC了解我。。。哈哈

如果要是那个马(MX)特拉稀这样说我的话,我直接穿着铁钉鞋剁他JJ上,他摔地上后,我还要在他JJ上碾3碾。。。让那BY此生此世再也不知道什么叫爽!

齐祖真是个男人~

踢JJ...嗲~~~无喜欢~~~
废了他更好~~~
PS:我不是法迷也不算意迷~~偶说的是自己的心声~~~
马特垃圾真垃圾啊~~自己像条狗一样~~~

可惜 世界不及你的好