返回列表 发帖
原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:45 发表

不就被人骂了吗?这里说了多少次了,谁叫你太冲动了,齐达内又不是不知道这比赛是自己的绝唱,又不是不知道自己是法国队的核心

你去查查字典,什么叫放弃再来说,再去看看在足球场上鸡蛋何时曾放弃过

尊重真正的意大利球迷,但不喜欢跟叫意大利为模特队的女生理论,匿了~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-10 16:46 发表

齐不是第一个就是第五个

中间应该会有盖子的

那可能盖子的压力也要轻了。。罚点球心理方面特重要了

没有球品更没人品...

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:47 发表

你自己再看看你说过的这句OK?

那是给你们这些心理承受不了的法迷逗着玩的

齐丹的确是冲动了下。。。马特拉奇的RP不是1,2天了。。。意大利赢的时候没什么感觉。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:47 发表

你去查查字典,什么叫放弃再来说,再去看看在足球场上鸡蛋何时曾放弃过

尊重真正的意大利球迷,但不喜欢跟叫意大利为模特队的女生理论,匿了~

你搞错性别了

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:54 发表

那是给你们这些心理承受不了的法迷逗着玩的

还心理承受不了,还放弃了,你知道的真的很多么[_[
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 17:02 发表

还心理承受不了,还放弃了,你知道的真的很多么[_[

我从齐达内在尤文踢球的时候我就看他的比赛了,我对他了解还少?

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 17:05 发表

我从齐达内在尤文踢球的时候我就看他的比赛了,我对他了解还少?

那又怎么样..那以后齐达内都听你的?

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 17:12 发表

那又怎么样..那以后齐达内都听你的?

怎么扯到"齐达内以后都听我的"来了
看了他很多比赛,他的性格我了解,也知道昨天比赛他是冲动才撞人,说他放弃那是个joke.明白?

joke,也看看开得适当不适当
不过不要紧,既然你是故意的
也不需要和你再理论下去..

说到底还是昨天裁判的问题~整一个傻驴
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:43 发表

我的话是说给那些法国迷听的,谢谢
法国人都没说什么中国的法迷却耿耿于怀

你又不在法国~你知道乜? 中国法迷况且如此法国人民心情可想而知
搞笑了 法国人心不是肉长的?

You are a hero.

体育比赛毕竟是现代的文明竞技
战场上诸葛亮使点小聪明 玩点小阴险 耍点小手段 这可以都叫做战术
可到了体育比赛上  耍小手段 是不是叫做下三烂呢?

看看新闻吧,法国球迷都暴动了,相对我们中国球迷只在网上论坛喷喷算和平多了