返回列表 发帖
原帖由 wring 于 2006-7-10 16:24 发表

什么叫功亏一篑,U KNOW?

没拿冠军就怪齐丹?
你说话经过大脑伐?

原帖由 dfk888 于 2006-7-10 16:35 发表

没拿冠军就怪齐丹?
你说话经过大脑伐?

请分析我的话后再来评价我说话是否经大脑...

就算齐不下去,盖子的点球一样罚失,有啥区别?

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:36 发表

请分析我的话后再来评价我说话是否经大脑...

你的话还用的着分析伐?

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:16 发表
齐丹的一切是他自找的...
为什么全世界都在骂马特拉奇的时候没人骂齐丹?
他的行为对得起法国队嘛?
T球冷静不代表处事冷静...
人无完人,再次得到印证...

齐丹的名气和足球技术使太多人崇拜认为他是神了,所以神不会有错,即使动头撞人也不是神的错,是作为凡人的马特拉齐的错,不会有人敢冒犯神,冒犯神的都得去死~

原帖由 龙の眼 于 2006-7-10 16:37 发表
就算齐不下去,盖子的点球一样罚失,有啥区别?

不对的。不一定会轮到盖子罚。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:22 发表

看了这么多评论,终于有一个让我离奇愤怒的了

齐饭愤怒是正常的,要是别人撞马特拉齐而不是齐达内的话,今天就不会因为这一撞而出来这么多法国迷来喊冤了

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:41 发表

齐饭愤怒是正常的,要是别人撞马特拉齐而不是齐达内的话,今天就不会因为这一撞而出来这么多法国迷来喊冤了

你连她愤怒的是啥都没搞清楚
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-10 16:26 发表

同.........
什么叫放弃?你又知道了?再球场上没人会放弃的...........

说话不经过大脑思考- -

我的话是说给那些法国迷听的,谢谢
法国人都没说什么中国的法迷却耿耿于怀

原帖由 dfk888 于 2006-7-10 16:38 发表

你的话还用的着分析伐?

再次一笑而过...

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:41 发表

不就被人骂了吗?这里说了多少次了,谁叫你太冲动了,齐达内又不是不知道这比赛是自己的绝唱,又不是不知道自己是法国队的核心

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:41 发表

还是ERIC了解我。。。哈哈

如果要是那个马(MX)特拉稀这样说我的话,我直接穿着铁钉鞋剁他JJ上,他摔地上后,我还要在他JJ上碾3碾。。。让那BY此生此世再也不知道什么叫爽!

齐祖真是个男人~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:39 发表

不对的。不一定会轮到盖子罚。。

齐不是第一个就是第五个

中间应该会有盖子的

么办法地。。。冠军就一额。。。作孽的人多了。。。想想老马那代比现在这代意大利强多了。。。不是还输了。。。

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:20 发表
齐达内那一撞,代表了他已经放弃了
踢了这么久都踢不破意大利的大门,卡纳瓦罗和马特拉齐接连抢断和破坏传中,能不放弃吗

你自己再看看你说过的这句OK?
Destiny Break
Life is like a roller coaster