返回列表 发帖
说到C罗我不得不顶一下
C罗真TM垃圾啊
煽风点火他还不过瘾
还非要搞几个假摔他才爽
真丢了葡萄牙的脸~~

齐丹的一切是他自找的...
为什么全世界都在骂马特拉奇的时候没人骂齐丹?
他的行为对得起法国队嘛?
T球冷静不代表处事冷静...
人无完人,再次得到印证...

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:15 发表

这个是不能保证。。。。
齐丹下去这个怎么说呢,只能说他没控制好情绪吧。

当然他自己是有责任的,但起因你也知道,你可以说是战术,随便,无所谓
但我个人角度:马特垃圾是一小人
Destiny Break
Life is like a roller coaster

足球场上有许多英雄但只有一个冠军,冠军并不代表绝对实力,但是这个奖杯如果不值得信服那么世界杯冠军杯没有意义

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:16 发表

非常遺憾...Zidane被櫻木花道附體了...

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:18 发表

当然他自己是有责任的,但起因你也知道,你可以说是战术,随便,无所谓
但我个人角度:马特垃圾是一小人

今天早上回家改了QQ签名:意大利赢了!赞几齐祖 赞几马克来来 赞几亨利 鄙视马特拉齐也感谢他...

作为一个意大利球迷或者说米兰球迷 他在联赛里的表现就足以让我们鄙视他,可是他进球了,进的很干净,又不得不说他是好样的

齐达内那一撞,代表了他已经放弃了
踢了这么久都踢不破意大利的大门,卡纳瓦罗和马特拉齐接连抢断和破坏传中,能不放弃吗

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:20 发表
踢了这么久都踢不破意大利的大门,卡纳瓦罗和马特拉齐接连抢断和破坏传中,能不放弃吗

你真了解他.

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:16 发表

有什么队不起法国的?
没有齐丹法国能走到这里?

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:20 发表

看了这么多评论,终于有一个让我离奇愤怒的了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 dfk888 于 2006-7-10 16:21 发表

有什么队不起法国的?
没有齐丹法国能走到这里?

什么叫功亏一篑,U KNOW?

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:22 发表

- -++

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:22 发表

同.........
什么叫放弃?你又知道了?再球场上没人会放弃的...........

说话不经过大脑思考- -

可惜 世界不及你的好

我想到上次亚洲杯半决赛中国对伊朗时邵佳一的表演……
性质算是一样伐?

貌似以前巴蒂好象也扇过此人一巴掌...
sexy