返回列表 发帖
原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 15:52 发表

和C罗完全2个概念OK?就算小马是骂人 打人总不对吧。齐那个是恶意犯规
难道让布疯看着小马被打在那里看着?

布冯当时就想:侧那看我上了
You are a hero.

同样的帖子要出现多少次....自我安慰也不要到这种地步吧.......

这是战术!双方都没错。
错在第四官员身上!
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-10 15:59 发表
同样的帖子要出现多少次....自我安慰也不要到这种地步吧.......

我就事论事,只是对马特垃圾有点看法,无所谓是不是你所说的自我安慰.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

谁能保证齐丹没被罚下的话...

法国就能赢

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 15:58 发表

布冯当时就想:侧那看我上了

错了,是终于让我出风头了

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-10 16:07 发表

法国就能赢

我保证

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 16:09 发表

我保证

保证啊么用。。。么机会了

只能说是不一定吧,齐秃下去对法国心里上的影响还是有的

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:09 发表

错了,是终于让我出风头了

明明是 :  老婆快看镜头

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 16:09 发表

我保证

那你执行啊...你的话不觉得很可笑嘛?

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-10 16:07 发表

法国就能赢

那你能保证他在场上,意大利还能赢?
一切都是未知数,而且不是在讨论齐达内在场上法国能不能赢的问题,
而是不愿看到他这样黯然的结束这次世界杯
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 15:56 发表

每个人观点不同,结果是什么我不管,我就看不惯这种卑鄙手段,对于他这种做法我们的接受程度不一样,所以没啥多说的,还有说话直接点,想说我是小人直接说好了,但马特垃圾我还是要骂的

骂吧,如果能把马特拉奇骂死或是把意大利骂到冠军丢了记得来回个帖.马特拉奇本来就是个替补,相信也没什么饭丝,你骂下去也没人鸟你

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:11 发表

一切都是未知数,而且不是在讨论齐达内在场上法国能不能赢的问题,

这个是不能保证。。。。
齐丹下去这个怎么说呢,只能说他没控制好情绪吧。

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:11 发表

我还能保证马特拉奇不上换成内斯塔的话,法国队还没点球呐

齐丹让人尊敬,但是足球就是这样,输就是输赢就是赢,没有那么多如果,否则如果世界杯每年都有一次,如果巴乔的点球不踢飞,如果。。。没完没了