返回列表 发帖
平心而论,法国走到这步已经很不错了

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 16:04 发表

那是事实。。。全世界都看着呢~~~~可怜的意大利,下半场真的只有打防守反击的机会,更可悲的是过中场的次数数都数的清楚~~

那又怎么样呢?冠军还是意大利的。你只不过想证明法国的进攻好,法国的进攻确实好,不否认。但是有必要用诋毁意大利的方式吗?咳

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 15:57 发表
意大利的任意球和角球对法国队的威胁难道你们没看到
图拉姆都被压得死死的,身高都一样却跳不过人家,落点都被意大利抢到了
反观意大利后防线,卡纳瓦罗还不到1米8,却能抢到落点,说明啥

有点不得不承认,没有卡纳瓦罗 险情将更多~~~~
卡纳瓦罗 真的是很出色!!如果内斯塔在的话,或许意大利后方就会好些~~~可也改变不料法国一浪高过一浪的攻势,因为意大利连中场都没法过。。。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 16:04 发表

那是事实。。。全世界都看着呢~~~~可怜的意大利,下半场真的只有打防守反击的机会,更可悲的是过中场的次数数都数的清楚~~

再防守也没见你法国进球啊.....

为什么可怜,意大利一直就是打防守反击

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:05 发表
越来越有趣了...开始比身高年纪了....接下来顺便比比老婆女朋友算了....
这样吧..我先开个头....
记得以前法国队的卡伦布的老婆相当赞....东欧第一美腿....

昏倒了要...

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 16:06 发表

有点不得不承认,没有卡纳瓦罗 险情将更多~~~~
卡纳瓦罗 真的是很出色!!如果内斯塔在的话,或许意大利后方就会好些~~~可也改变不料法国一浪高过一浪的攻势,因为意大利连中场都没法过。。。

一浪高过一浪.....你确定昨天你在看球嘛?
防守的核心区域法国队没有拿到过球...
靠马克莱莱的禁区外高射炮也叫一浪高一浪的话真是笑死人了...
法国也就齐丹一个头球比较振奋人心罢了...还不是也被布冯给托了...

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:05 发表

那又怎么样呢?冠军还是意大利的。你只不过想证明法国的进攻好,法国的进攻确实好,不否认。但是有必要用诋毁意大利的方式吗?咳

我可没诋毁蓝衣军团~~~只不过觉得他们侥幸赢了~赢的让人不服,仅此而已!!这里都有各自的球迷。大家言论自由!!!怎么诋毁也轮不到我们去诋毁他们,至少他们都是进32强的,都是强队!看看咱们国家队-中国队,就知道一点么资格去诋毁他们~~这些可都是良心话!

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:05 发表
越来越有趣了...开始比身高年纪了....接下来顺便比比老婆女朋友算了....
这样吧..我先开个头....
记得以前法国队的卡伦布的老婆相当赞....东欧第一美腿....

身高年龄跟发挥有关系

老婆呢?能在床上把自己老公的状态搞上去?
我从来不信星座

原帖由 Pires 于 2006-7-10 16:10 发表

身高年龄跟发挥有关系

带太太团的都回家了
You are a hero.

原帖由 Pires 于 2006-7-10 16:10 发表

身高年龄跟发挥有关系

你终于答对了一点...

齐达内那个铁头功就是自毁长城,跟鲁尼那一推一样,他似乎不明白此刻最重要的是什么,人性的弱点啊!虽然利用的人性弱点的人很无耻,但是能被别人利用,自身的责任也是难以推托的。从这点上来说,齐达内离“伟大”这个词还是差了一步。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

法国队表现值得尊敬,但是我们是冠军。
继续庆祝

世界杯就是这样,冠军就是冠军

不服?
那这界世界杯赢的丢脸输的冤的球队还真多来
其实你要不服,你早在02年日韩就开始叫,那年小组赛就回家了。
还创造了记录