返回列表 发帖
原帖由 Pires 于 2006-7-10 15:42 发表

法国没资格进32强?意大利还没资格开职业赛呢

赶紧去看法甲吧,法甲乃5大联赛第一精彩
法国好多人在意大利混哦

意大利中场是不行,但是后场绝对可以玩死法国

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 15:38 发表

我咋看不出捏?好吧,就算撕开了,但是进球了?没进球有什么资格拿什么冠军

意大利人下半场的日子,2个字“煎熬”。。。法国一浪高过一浪,亨利下场了维埃拉下场了~~无奈的下场拯救了意大利~~~
对于意大利来说,法国成全了他们,法国给了他们大力神~~~打假球的国家永远都是不干净的~~~~~~~~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 15:46 发表

意大利人下半场的日子,2个字“煎熬”。。。法国一浪高过一浪,亨利下场了维埃拉下场了~~无奈的下场拯救了意大利~~~
对于意大利来说,法国成全了他们,法国给了他们大力神~~~打假球的国家永远都是不干净的~~~~ ...

你只看了法国的闪光点
你怎么不说上半场3个角球对法国的威胁是多么的大?

依旧觉得多梅内裤SB。。。根本不会指挥和换人。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 15:46 发表
意大利中场是不行,但是后场绝对可以玩死法国

玩dive
You are a hero.

其实多梅内裤满可怜的。。。最后一个人站在那里。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 15:48 发表
依旧觉得多梅内裤SB。。。根本不会指挥和换人。。。

保护球员懂不~~
他们下场都愿意,法国都愿意他们下场???朋友你再看球吗???

这界世界杯SB教练多着呢

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 15:46 发表

对于意大利来说,法国成全了他们,法国给了他们大力神~~~打假球的国家永远都是不干净的~~~~ ...

意大利人上半场打得是很爽中场休息法国队教练估计调整了一下,下半场中场都被法国控制住了
只是别忘了,里皮真想熬到点球?点球一直是意大利的软肋
还有,本场打进一球的马特拉齐还有神奇的左后卫格罗索都是国米的人,国米是干净的,谢谢.期待今天对尤文的判决

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 15:50 发表

保护球员懂不~~
他们下场都愿意,法国都愿意他们下场???朋友你再看球吗???

照当时情况 那种拼抢 再不下继续受伤的话就要直接送医院了

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 15:50 发表

保护球员懂不~~

也许我不懂吧

但是如果出于保护球员来讲,如果当时我在场上,我宁可横着出去,也要拼死到最后一刻
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 15:47 发表

你只看了法国的闪光点
你怎么不说上半场3个角球对法国的威胁是多么的大?

意大利先热起来了,法国一直是慢热球队,这点我们从小组塞就看出来了~~~~下半场法国队热起来了!!实力就体现了!!!大家都看的出全场的实力~凭良心说话吧!
意大利小组塞遇到些什么??8强遇到谁了?而法国呢????

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 15:52 发表

意大利先热起来了,法国一直是慢热球队,这点我们从小组塞就看出来了~~~~下半场法国队热起来了!!实力就体现了!!!大家都看的出全场的实力~凭良心说话吧!
意大利小组塞遇到些什么??8强遇到谁了?而法国呢 ...

8强遇到我了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 15:52 发表

也许我不懂吧

但是如果出于保护球员来讲,如果当时我在场上,我宁可横着出去,也要拼死到最后一刻

一个不懂得保护球员的教练。。。。
其实你可以看下在亨利的运用上,上半场已经硬头皮在用了~~~可怜的法国队!!