返回列表 发帖

法国队你依然是我们的冠军~~

欧洲5大联赛~~唯有意大利最光荣,顶级球队集体电话门~~这样的国家有什么资格拿冠军!!
出言不逊,卑鄙,垃圾
肆意挑衅,更是无耻~~
综观全场比赛,法国力压意大利,在世人看来防守完美的意大利防线,法国队几脚就能撕开~~
意大利你们捡到了一个大力神
而法国,你们依然是我们心中的冠军~~~~齐丹你依然是足球场的大师~~

PS:请这里叫宫的人,看看清楚,我那点写错了~~~表以为当个斑竹很厉害!自己做做好再说!!

我顶~ 法国08年宰了意大利吧
You are a hero.

等有了11个亨利再说这句话吧,哈哈

法国队几脚就能撕开

我咋看不出捏?好吧,就算撕开了,但是进球了?没进球有什么资格拿什么冠军

原帖由 wxymkd 于 2006-7-10 15:38 发表

我看到11个马特垃圾
我从来不信星座

很小的一件事 我也不想继续下去  一个贴嘛 你不就想制造点激情嘛~~  

那我不锁了..

累不累啊
如果法国赢了
你们也不会有这么多话了吧
可是 赢的是意大利

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 15:38 发表

我咋看不出捏?好吧,就算撕开了,但是进球了?没进球有什么资格拿什么冠军

意大利还真没资格拿冠军
我从来不信星座

原帖由 wxymkd 于 2006-7-10 15:38 发表

法国还需要第11个亨利???
一个齐丹意大利就已经被压制半场了~~~~再多个亨利,意大利要么再多2个布冯~~~这样比赛,意大利自己心里清楚,里皮下半场就是包平的思想~~~盼着点球到来~~意大利赢的真窝囊~

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 15:38 发表

如果半决赛遇到阿根廷意大利都回家拍A片了

如果意大利没资格,那法国还没资格进32强进4强进决赛呢

原帖由 wxymkd 于 2006-7-10 15:41 发表

法国没资格进32强?意大利还没资格开职业赛呢
我从来不信星座

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 15:41 发表

如果半决赛遇到阿根廷意大利都回家拍A片了

不知道你根据啥理由得出这个结论

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 15:40 发表

法国还需要第11个亨利???
一个齐丹意大利就已经被压制半场了~~~~再多个亨利,意大利要么再多2个布冯~~~这样比赛,意大利自己心里清楚,里皮下半场就是包平的思想~~~盼着点球到来~~意大利赢的真窝囊~

法国队需要的是一个跳高出生的后卫

原帖由 wxymkd 于 2006-7-10 15:41 发表

哦哟 从16强到4强  澳大利亚 乌克兰 都是什么队?
一个是鱼腩(澳大利亚)  另一个是第一次进世界杯能走多远算多远的球队