返回列表 发帖
原帖由 wring 于 2006-7-10 14:41 发表

别睁着眼说瞎话了...
看看托尼被那个后来换上来的18号几次空中用手打倒在地...其凶悍程度达到5星级啊
如果你连自己受伤和被对手攻击所伤都分不清的话...麻烦去次医院检查下眼睛和判断力吧...顺便反问句...懂足 ...

我说瞎话? 自己看10遍比赛录像 意大利知道强攻赚不到便宜就疯狂假摔 他们的伎俩本届影帝[_[
You are a hero.

举个例子

巴西输了谁有意见了?

英格兰输了为什么那么多人骂?

恶心的球队看着不爽

NIKE广告:踢,就要踢得漂亮

坎通纳说的荣誉感,意大利有么?
我从来不信星座

北方地处高纬度地区,冬季漫长,春季短暂。春天即使来了,天气也往往会有很多反复,白天可能艳阳高照,晚上则寒流入侵。温差极大。花儿如果贸然开放,必会被风吹的七零八落。所以花儿一直会等,1个星期,1个月,甚至到4月份再开花。意大利就是像北方的花儿一样。。。在防守中积攒力量,然后一旦时机成熟。就绚丽开放。德国队的2:0就是最好的例子。。。攻式足球没有错。那铁桶阵也没有错。如果说假摔,也是为了为队伍获得利益。谁没有假摔过呢。。。正如贝肯鲍尔一样。。。他也假摔过。您难道也去批判他?足球皇帝哎。。。你们这些无知的人可以上了。。。

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:43 发表

我说瞎话? 自己看10遍比赛录像 意大利知道强攻赚不到便宜就疯狂假摔 他们的伎俩本届影帝[_[

假摔也是足坛的风景...法国也不是一样靠这个赚了个点球...
空中击落原来也能假摔...如果是这样...那法国输得应该更服帖了...

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:43 发表

假摔?呵呵,假摔怎么裁判不判啊?要真是假摔的话(我不否认有假摔的,别的队也有,不是个队现象,假摔是要吃牌的),请拿出国际足联fifa的官方假摔数据说明,没有的话那只是你的想法
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 miyavi... 于 2006-7-10 14:44 发表
北方地处高纬度地区,冬季漫长,春季短暂。春天即使来了,天气也往往会有很多反复,白天可能艳阳高照,晚上则寒流入侵。温差极大。花儿如果贸然开放,必会被风吹的七零八落。所以花儿一直会等,1个星期,1个月,甚 ...

假摔过 和 经常假摔 有区别 贝肯鲍尔是能突就突 不能突看机会
影帝们看到人来就身体靠过去 然后 扑通 一下 报头翻身呻吟招手示意医疗队

啊啊啊啊啊啊,成王败寇,多说无益......

原帖由 wring 于 2006-7-10 14:41 发表

别睁着眼说瞎话了...
看看托尼被那个后来换上来的18号几次空中用手打倒在地...其凶悍程度达到5星级啊
如果你连自己受伤和被对手攻击所伤都分不清的话...麻烦去次医院检查下眼睛和判断力吧...顺便反问句...懂足 ...

一直就在越位位置,你看清楚了没?

懂足球都知道下半场卡纳瓦罗放倒马鲁达那一脚就该给点球+黄牌
我从来不信星座

他完全没有踢过球,如此激烈的身体对抗,任何一个小幅度的动作都蕴藏着巨大的能量。。。你给我拐一肘子还能站着。。。那我服。。。

原帖由 wring 于 2006-7-10 14:45 发表

假摔也是足坛的风景...法国也不是一样靠这个赚了个点球...
空中击落原来也能假摔...如果是这样...那法国输得应该更服帖了...

侧那 我还能自己左脚绊右脚呢~ 也比不上意大利40次jump

原帖由 wring 于 2006-7-10 14:45 发表

你去跑跑看,找人撞你后面的脚

真是,眼镜你配不起?
我从来不信星座

76楼的想说什么 没看懂

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:44 发表
举个例子

巴西输了谁有意见了?

英格兰输了为什么那么多人骂?

恶心的球队看着不爽

NIKE广告:踢,就要踢得漂亮

坎通纳说的荣誉感,意大利有么?

踢的漂亮?荣誉感?

呵呵,足球比赛的规则有踢的不漂亮就算输的规则吗?

荣誉感意大利很强啊,捧杯后显的尤为突出,呵呵~
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

楼上的为乌克兰打抱不平吧。。。踢你们那场可是完胜。防守才是最好的进攻。。看来

原帖由 Slayer 于 2006-7-10 14:50 发表

踢的漂亮?荣誉感?

呵呵,足球比赛的规则有踢的不漂亮就算输的规则吗?

荣誉感意大利很强啊,捧杯后显的尤为突出,呵呵~

踢得那么恶心就表出来丢人

捧杯那个叫,小人得志

参考C罗的表情
我从来不信星座