返回列表 发帖
原帖由 星星堆满天 于 2006-7-10 14:28 发表
完了....什么乱七八糟的罪都是马特拉齐一个人抗了.....

没办法 有些人爱挑事

原帖由 阿雷君 于 2006-7-10 14:28 发表
7场比赛6胜1平,进13球,丢2球(1乌龙,1点球),
这届世界杯有哪支球队比意大利发挥更稳定?

在一个月的比赛中始终保持良好的竞技状态,这样
的球队获得世界杯冠军有什么可争议的呢?

影帝们拿冠军我可没话说
You are a hero.

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 14:28 发表

搞笑来。。。定位球不回去大家在前场看戏啊?有了第1个威胁当然知道回去了,
如果法国进球后继续进攻结果还不一定

有看球没?定位球开出去以后法国都是在禁区内大脚解围,能那么快冲上去你当亨利坐火箭啊
我从来不信星座

输了就是输了 有什么好争的。。。
别只说意大利什么什么
法国昨天的动作也不小~

原帖由 宫城良帅 于 2006-7-10 14:26 发表
看了记者采访法国球迷 都没说啥 这的人几那么积极 没完没了哦

不爽封我号,最好连主好Saviour°一起封了,省得我继续说
我从来不信星座

原帖由 宫城良帅 于 2006-7-10 14:29 发表

没办法 有些人爱挑事

牺牲我一人,幸福千万家.....

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:26 发表

亨利不伤会被换下?
你踢球能自己把自己踢伤?
马特垃圾的挑衅举动不做评价 世界人民90%会讨伐他的

昨天托尼的倒次次数绝不亚于亨利...那托尼为什么不被换下?是亨利自己的原因嘛?
你自己去看看维埃拉怎么下去的再来讲.T足球自己不会拉伤?请问你T过足球嘛?
别说出来让人笑话了....
至于齐丹的下场是昨天唯一遗憾的地方,但从个人角度我可以很明确地告诉你,他的下场是他自己申请的....

原帖由 wring 于 2006-7-10 14:32 发表

昨天托尼的倒次次数绝不亚于亨利...那托尼为什么不被换下?是亨利自己的原因嘛?
你自己去看看维埃拉怎么下去的再来讲.T足球自己不会拉伤?请问你T过足球嘛?
别说出来让人笑话了....
至于齐丹的下场是昨天唯一遗 ...

toni倒地到底是真摔多还是假摔多啊?你分清了?
大腿拉伤是很正常 电视里说拉伤就是拉伤了? 你是现场医疗队的?
You are a hero.

哈哈吼。

有什么好争的?让写跟同意文章里观点的人随便YY呗。
一切争论在胜利面前都是苍白无力的。
谁开心谁郁闷谁自己心里清楚。
_(:з」∠)_

干脆以后11个人在球门前排2层人墙,世界杯省略120分钟直接点球分胜负
我从来不信星座

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:19 发表

自己把头撞过去别人肩膀上,你会那么有空?

你没西仔细看,亨利撞上去的时候他根本没发现卡纳瓦罗,老卡当然要卡主主要的位置,要不让他单刀啊,你看到裁判怎么判了吗?
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

换个非洲队都能T的比这场激情!

很简单,法国队的矛不够尖利,不足以刺穿意大利的盾牌
世界杯最佳阵容守门员+4个后卫总的3个都是意大利的

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:35 发表

toni倒地到底是真摔多还是假摔多啊?你分清了?
大腿拉伤是很正常 电视里说拉伤就是拉伤了? 你是现场医疗队的?

别睁着眼说瞎话了...
看看托尼被那个后来换上来的18号几次空中用手打倒在地...其凶悍程度达到5星级啊
如果你连自己受伤和被对手攻击所伤都分不清的话...麻烦去次医院检查下眼睛和判断力吧...顺便反问句...懂足球的都知道托尼那进球是有效的...电视里说越位就越位了?

从94年开始就不太喜欢意大利了
原因很简单---不好看
不过不得不承认意大利的4个后卫不管历代怎么更换,都是世界上最好的
但是防守好不代表水平一定就高
06年世界杯意大利夺冠多多少少运气占了很大成分
1/16澳大利亚1/8乌克兰
直到1/4才碰到东道主德国
比起其他球队来说 夺冠之路可谓平坦很多