返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-7-10 14:20 发表
都是一丘之貉啊,法国队难道不公里啊?跟葡萄牙那场半决赛法国踢的就是典型的功利足球。

在世界杯冠军这个巨大诱惑面前,功利、保守是必然的。

虽然不喜欢葡萄牙,跟法国的比赛法国确实踢的不知所云....

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:19 发表

亨利 维埃拉都被搞下去了 加时再弄下齐祖 意大利真tm伟大
马特垃圾还在意甲 老子就去车路士了 意甲白白

亨利是多梅内克换下去的...
维埃拉是自己拉伤下去的...
齐丹是自己申请下去的...
怪谁?你自己去思考...

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 14:19 发表

强项是防守为什么要进攻呢?为什么要和别人比进攻?我吃不准了册那
防守就是龟缩,那么进攻我好说成无大脑了咯?

法国后场哪个不行?世界最好的两个防守中场,4大联赛冠军的主力后卫不能跟意大利比防守?昨晚有看球没?谁防得好?

你想法真奇怪
我从来不信星座

我看LZ是想找激情啊~~

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:23 发表

法国后场哪个不行?世界最好的两个防守中场,4大联赛冠军的主力后卫不能跟意大利比防守?昨晚有看球没?谁防得好?

你想法真奇怪

那你看了上半场没?上半场2个边路很好?上半场法国进球之后没龟缩?
我想法奇怪?那我比不过你。

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:23 发表

你想法真奇怪

明显是意大利防的好....意大利今天进攻根本没打开,否则你法国后防线能那么轻松么...

你想法真奇怪

平心而论.论攻击力意大利的确不如法国...
论防守...呵呵...一笑而过了...

看了记者采访法国球迷 都没说啥 这的人几那么积极 没完没了哦

原帖由 wring 于 2006-7-10 14:22 发表

亨利是多梅内克换下去的...
维埃拉是自己拉伤下去的...
齐丹是自己申请下去的...
怪谁?你自己去思考...

亨利不伤会被换下?
你踢球能自己把自己踢伤?
马特垃圾的挑衅举动不做评价 世界人民90%会讨伐他的
You are a hero.

有本事法国整个半场让意大利打打看,意大利几乎是防了1小时以上,虽然有几次差点进球被布疯子扑出去了,但是事实上是没有破门

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 14:24 发表

那你看了上半场没?上半场2个边路很好?上半场法国进球之后没龟缩?
我想法奇怪?那我比不过你。

法国缩?意大利搞到几个定位球法国还不回去站位啊?

那个叫龟缩意大利是撒?看了法国就逃?
我从来不信星座

7场比赛6胜1平,进13球,丢2球(1乌龙,1点球),
这届世界杯有哪支球队比意大利发挥更稳定?

在一个月的比赛中始终保持良好的竞技状态,这样
的球队获得世界杯冠军有什么可争议的呢?

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

完了....什么乱七八糟的罪都是马特拉齐一个人抗了.....

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:27 发表

法国缩?意大利搞到几个定位球法国还不回去站位啊?

那个叫龟缩意大利是撒?看了法国就逃?

搞笑来。。。定位球不回去大家在前场看戏啊?有了第1个威胁当然知道回去了,
如果法国进球后继续进攻结果还不一定

不说了,累 和同学打魔兽去了