返回列表 发帖
刚开场1分钟亨利就被爆头了

紧接着VEIRA又被那个谁..对准脚冲过去撞

意大利打得不是一般的好看
我从来不信星座

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:14 发表

果然百步笑50步

笑百步的是你们

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:17 发表

亨利是自己撞的,难道我让你过去?让你过去就是单刀。你说可不可以让

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 14:16 发表

1场?那你肯定没怎么看比赛。。。德国那场别说意大利在守

意大利就对德国那场打进攻

你肯定就看了那场了
我从来不信星座

VEIRA他下场是大腿的原因,他受伤的时候无人碰他 他传好球就不行了

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:17 发表

亨利 维埃拉都被搞下去了 加时再弄下齐祖 意大利真tm伟大
马特垃圾还在意甲 老子就去车路士了 意甲白白

You are a hero.

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 14:18 发表

亨利是自己撞的,难道我让你过去?让你过去就是单刀。你说可不可以让

自己把头撞过去别人肩膀上,你会那么有空?
我从来不信星座

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:18 发表

意大利就对德国那场打进攻

你肯定就看了那场了

强项是防守为什么要进攻呢?为什么要和别人比进攻?我吃不准了册那
防守就是龟缩,那么进攻我好说成无大脑了咯?

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:07 发表

防守艺术? 截至决赛前32次假摔 13次诈伤 居32强之首 果然艺术!!!

让对方无法在运动战中进球这就叫防守艺术!
回10楼的朋友...你见过意大利有几场比赛是压着别人打的..
意大利一直是被压着打伺机反击的.所以才会造就出皮尔洛等人才...
场面狼狈?喘不过气?做为意迷的人难道还没习惯嘛?
看看亨利第2次面对卡那瓦罗那时两人的表情和状态
那就是防守艺术!
昨天法国没有亨利+特雷则盖的混合体,输是情理之中的

法国进决赛前哪一场是打的令人信服的....

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 14:18 发表
VEIRA他下场是大腿的原因,他受伤的时候无人碰他 他传好球就不行了

你看球了没

看清楚什么叫紧接着
我从来不信星座

都是一丘之貉啊,法国队难道不功利啊?跟葡萄牙那场半决赛法国踢的就是典型的功利足球。

在世界杯冠军这个巨大诱惑面前,功利、保守是必然的。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:19 发表

自己把头撞过去别人肩膀上,你会那么有空?

你有没有看他的眼睛啊,他根本没看到有人,他一直在看着球的路线
卡钠瓦罗比较矮,所以撞到了他肩膀

原帖由 bateer 于 2006-7-10 14:20 发表
都是一丘之貉啊,法国队难道不公里啊?跟葡萄牙那场半决赛法国踢的就是典型的功利足球。

在世界杯冠军这个巨大诱惑面前,功利、保守是必然的。

保守和杀伤性犯规是有区别的
You are a hero.

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:20 发表

你看球了没

看清楚什么叫紧接着

可能前面没看到,出去拿东西了
再怎么说法国的动作也不小