返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-7-9 02:54 发表
最恨的当然中国国家队。如果那也算球队的话。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

标题要改改……无8恨球队……无只恨c罗……谢谢

我觉得会是韩国吧
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

我靠啊 C罗还可以 我倒觉得鲁尼像只熊

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-7-9 16:55 发表
我靠啊 C罗还可以 我倒觉得鲁尼像只熊

刚了么粗  c罗连熊都不如[ci][ci][ci]

原帖由 无爱天使 于 2006-7-9 16:57 发表

刚了么粗  c罗连熊都不如

您真幽默

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-7-9 16:58 发表

您真幽默

多谢夸奖

看了楼上发言都不敢说真话了。

这个东西还是看个人喜恶吧~
_(:з」∠)_

原帖由 月夜乃 于 2006-7-9 17:40 发表
看了楼上发言都不敢说真话了。

这个东西还是看个人喜恶吧~

偶很随和额……个人意见么大家都发表好来……乖 表怕[hug]

C罗最可恶,不过鲁尼则米空看上去像刚度- -

23楼的头像,可是今天凌晨的经典一幕
哈哈
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2006-7-9 19:05 发表
23楼的头像,可是今天凌晨的经典一幕
哈哈

捏哈哈[lalala]

截图的技术真高超

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-9 01:31 发表
表..就要炸光光~~
这样偶才能嫁的出去呀~~T_T
真不懂偶的苦衷~~

为啥??
求富姐包養

老实说.....英格兰球踢得也难看点吧