返回列表 发帖
原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-9 02:48 发表

好看的都回国了

意大利不是还在吗!

德国不是还在吗!

葡萄牙不是还在吗!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

世界杯啊 大哥

欧洲帅哥产地貌似在希腊吧

但球就不咋地了
I Don't Wanna Miss A Thing

法国队半数以上是黑人,蛮赖的。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-7-9 02:50 发表

意大利不是还在吗!

德国不是还在吗!

葡萄牙不是还在吗!

意大利一路上打得什么烂球队阿?
德国哪个好看啊?
葡萄牙同上
You are a hero.

嘿嘿 殖民国家

么办法

日本队还有黑人呢

更无耻

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-9 02:52 发表

德国哪个好看啊?
葡萄牙同上

FIGO 不错啊

很有男人腔调

巴拉克也是

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-9 02:52 发表

德国哪个好看啊?
葡萄牙同上

巴拉克 克洛泽 施魏因斯泰格
菲戈 C罗 努诺戈麦斯 德科 里卡多
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-7-9 02:55 发表

此2人长得太小白脸了

缺少阳刚之气

原帖由 bateer 于 2006-7-9 02:55 发表

巴拉克 克洛泽 也叫帅。。。。
那我比他们帅的多了去了

小白脸也是帅的一种!
“梆”~!

c.罗的脸看了就想抽他

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-9 02:58 发表

巴拉克 克洛泽 也叫帅。。。。
那我比他们帅的多了去了

比上不足,比下有余。比不过意大利鹦哥蓝,比比法国还是绰绰有余。
“梆”~!

c.罗的脸看了就想抽他

捏哈哈

汗~你们在选美吗?