返回列表 发帖
原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-5 18:51 发表

笑死了,小朋友,你有理解能力吗?

他姿色太读了。。。理解不了普通话,他都学到狗语了,你和他说人话当然忘了~~~

原帖由 懒多多 于 2006-7-5 18:47 发表
真是太可笑了  一个碗不会响的道理 到底是某些人不明白 还是故意装白痴啊

说对了,一个碗是不会响,但是一个在动的玩喜欢往一个静止的碗上装依然会响!

坏坏 你可以进XHW了  龙大大  快来看啊~
XHW嫌疑人在这里~  快抓啊
大学了,学会低调了

小白带领的枫尘阁之前一直在积分二帮我们对抗上O。以此建立起来的感情并非一朝一夕。
今晚受到邀请协助他们打无血,不用那么多废话,打就是了!

管他谁对谁错谁是谁非,我们玩得爽就好。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 18:57 发表
小D老激情额嘛,来,大哥赏你根棒冰吃解渴

这人在YY表理他。。。(你刚才在组撒???组撒噶切列???不会是。。。XXOO)

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 18:59 发表
薇薇熊诽谤,快把他抓进XHW去吖又伤害了我幼小额心灵

龙啊大姐大啊。。。你为什么只警告他啊~~~555。。努力的这么久还么警告过。。。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 18:59 发表
薇薇熊诽谤,快把他抓进XHW去吖又伤害了我幼小额心灵

无伐四 微微熊~  无是微微猫~  OVER啊~~  无是无辜的~  
龙大大快抓这个坏坏
大学了,学会低调了

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 19:00 发表

个么无门弄句.弄是人伐?

四地呀?抓?表和我说你在找外星人,超能者,未来人?如果是这样,SOS团我来开了~~~

啊。建拉建拉建拉~老师没有抗议,SOS创立拉,不要给无聊的人类该得的机会。伟大的这个SOS的团长,他继承了凉宫大人的光荣传统,所有继承团长位置的人在继承位置的那一刻都会灵魂附体!凉宫她一个人代表了世界神族悠久的历史的传统,在这一刻你不是一个人在SOS团,你不是一个人!你,你继承这个职位要怎么领导SOS团,你继承的是全宇宙人民的期待。你确定没有选错人吗?几秒钟之后你将是怎样的表情呢?创立拉,凉宫让我当下一任团长拉,你获得了胜利,凉宫的选择没有错误!伟大的你!伟大的你!你今天成为了团长,恭喜你!打SOS团的朋友万岁!!!!

我闪了 再说要进XHW了~   我可爱的ID .....

做准备去了
大学了,学会低调了

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 19:00 发表

个么无门弄句.弄是人伐?

好卖的都卖了,剩下学生帽和海盗帽实在么人要,卖不出去哪!