返回列表 发帖
原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 17:50 发表
累死了 7力色了 伐来3了 无气困搞了

噶切列,表跟无刚弄一边组挖四体,一边和我们说话。。。|||

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-7-5 17:25 发表
米果,无血论坛我已经说得很清楚了
1,对于你们上周3,6追寻我们的踪迹,首都3被你们团灭,我们工会成员有错在先,我可以接受,也在此再一次表示歉意
2,这次打无血,本会直指樱花个人,与其他人无关,但是个人 ...

你明说1V1不经打 肯定要叫人的好来 还说的加好听做撒? 刚的的饿拧...

原帖由 透明de天空 于 2006-7-5 18:12 发表

你明说1V1不经打 肯定要叫人的好来 还说的加好听做撒? 刚的的饿拧...

你要说的难听?我说给你听好了:同志,你好滚了

原帖由 透明de天空 于 2006-7-5 18:12 发表

人家打,关你个鸟事?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

真的1V1是不是双方应该是相同的人数 相同的技术? 

原帖由 小杰 于 2006-7-5 18:23 发表
真的1V1是不是双方应该是相同的人数 相同的技术? 

饿。。。不懂。。。

不可能1v1..........

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-7-5 17:25 发表
米果,无血论坛我已经说得很清楚了
1,对于你们上周3,6追寻我们的踪迹,首都3被你们团灭,我们工会成员有错在先,我可以接受,也在此再一次表示歉意
2,这次打无血,本会直指樱花个人,与其他人无关,但是个人是工会的一部分,与所有成员对战在所难免,泡泡骂你们无血,口口声声要为无血讨回公道,但是你却对上周战报上樱花如此对飘叶咄咄逼人熟视无睹
3,樱花如果不为战报上咄咄逼人的态度表示歉意,并且保证不在PVP寻飘叶其他工会成员私仇(当然,泡泡除外,因为这是樱花和他的私人问题),那么战争永无休止!
4,樱花一天不表示,我一定会找2个同盟会一起打,你们叫不叫,请便!本月8,9号2天我不在上海,所以8号本会不战,樱花如果依然如故,9号以后GVG继续!

to小白:

首先,樱花也没过分咄咄逼人吧,看了半天,我也只看到他摆事实、讲道理,如果你因为他看到了你的实话而恼羞成怒,那是你的心态问题;

其次,如果你因为樱花的关系,而要打我们整个无血工会的话,那我真替我们无血的会员感到不值,打就打了,就像多多说的,你都向我们宣战了,有什么好说的,不需要为你自己的行为再找借口;

最后,原来希望这次会战能成为无血和飘叶两会间的切磋,如果你一意孤行想把其他工会拉下水的话,我们感到万分遗憾,我们无血也一定奉陪到底,但是如果因此而影响了原IRIS服务器各工会间的安定团结,这个责任,你们飘叶需要全部承担,我们无血决不赞同内战,但是也决不退却。

真厚道...   没话说了

大学了,学会低调了

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-5 18:18 发表

人家打,关你个鸟事?

我说话关你P事? 13啊弄

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-7-5 18:24 发表
真厚道...   没话说了

谢谢,多说无益。

原帖由 透明de天空 于 2006-7-5 18:37 发表

我说话关你P事? 13啊弄

说你怎么了?缩

那我说他们又怎么了? 弄黑13

原帖由 悦铃 于 2006-7-5 18:24 发表

to小白:

首先,樱花也没过分咄咄逼人吧,看了半天,我也只看到他摆事实、讲道理,如果你因为他看到了你的实话而恼羞成怒,那是你的心态问题;

其次,如果你因为樱花的关系,而要打我们整个无血工会的话, ...

首先,泡泡事件已经和你们道过欠了,而你们可爱的樱花同志却在凌晨小站发贴制造激情,那请问,这叫讲道理???原来讲道理要这样讲,我算开眼界了。后来事件扩大,你们要求泡泡离开工会,否则开战对吧???那请问是谁先提出开战的???我们当然不愿就这样莫名其妙的少个人,而且道歉贴发在你们论坛!!!拜托,那么诚恳你们还不放过他???随后周3会战,我们协助防御JF2,是哪个会的冲进来,杀我们的人的?由于大白说不要打,我们很多人都莫名其妙死在JF2,请问你们怎么解释?误伤?无血来JF2误伤???随后,周6会战,JF2华丽房牛牛在,我们去SD和FY,是哪个工会追着我们不放的?连刷3次。。。呵呵,意味着3次团灭,大白虽然叫我们表打,是人的TMD都有愤怒,晓得挖?会战后,大白才来你们这里答应你们的要求的。。。打呀~~~虽说有点火气的嫌疑,不过,你们的所作所为实在有点过了,可能。。。对你们而言,泡泡只不过是个导火线,呵呵,请表说被我看穿了,因为偶素SB。。。

以上个人发言。。。和工会无关~~~

原帖由 透明de天空 于 2006-7-5 18:42 发表
那我说他们又怎么了? 弄黑13

只准你说,不准我讲?