返回列表 发帖
楼上的是不是那个在BOX发战报的那个赖着不走呀?好象叫这个名字。。。
你也支持意大利啊~~~嘿嘿。。无啊丝。。。

米果,无血论坛我已经说得很清楚了
1,对于你们上周3,6追寻我们的踪迹,首都3被你们团灭,我们工会成员有错在先,我可以接受,也在此再一次表示歉意
2,这次打无血,本会直指樱花个人,与其他人无关,但是个人是工会的一部分,与所有成员对战在所难免,泡泡骂你们无血,口口声声要为无血讨回公道,但是你却对上周战报上樱花如此对飘叶咄咄逼人熟视无睹
3,樱花如果不为战报上咄咄逼人的态度表示歉意,并且保证不在PVP寻飘叶其他工会成员私仇(当然,泡泡除外,因为这是樱花和他的私人问题),那么战争永无休止!
4,樱花一天不表示,我一定会找2个同盟会一起打,你们叫不叫,请便!本月8,9号2天我不在上海,所以8号本会不战,樱花如果依然如故,9号以后GVG继续!

刚才就说了 既然要打了 何必再说那么多

单条吧,其他会加入的话联盟就散了

原帖由 懒多多 于 2006-7-5 17:27 发表
刚才就说了 既然要打了 何必再说那么多

因为你看不懂我的意思,所以你才会这么说
或者说,你也很想打,才说这句话

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 17:40 发表
8,9号开房间气了?- -

再次警告。。。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 17:40 发表
8,9号开房间气了?- -

。。。。。。你开房跑出上海市额?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 17:48 发表

[_[阿拉从来不开房额,伐像弄

。。。。。。洛克来上海怎么住???开房间???

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 17:50 发表
累死了 7力色了 伐来3了 无气困搞了

你组撒啊?噶切列???

小白,本来就是你们会员搞出来的事,弄到现在还要我们道歉,要我们向你们保证什么?我到觉得奇怪了。如果你们会员不说会有现在这个情况伐?还我们不对?随便你怎么说。你要打今天就在飞扬4好好打,至于以后你要打的话也随便你,那你们就来积分打吧。
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 无敌の米果 于 2006-7-5 17:53 发表
小白,本来就是你们会员搞出来的事,弄到现在还要我们道歉,要我们向你们保证什么?我到觉得奇怪了。如果你们会员不说会有现在这个情况伐?还我们不对?随便你怎么说。你要打今天就在飞扬4好好打,至于以后你要打 ...

果然是1会之长。。。字字咬住关键。。。暂不做其他任何评论。。。