返回列表 发帖
本来就不能怪c罗,根本就没有错!

鲁尼的前途很令人担忧啊~~~~小小罗就让人放心多了

C.罗现在还成熟,罚点球时心态哈好
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

乱世造就英雄  阿鲁还需磨练  成就指日可待   什么罗的就滚一边去吧   虽然偶很鸟那个裁判  8过什么罗的也不是个东西

鲁尼能成熟比什么都好~~
小小罗什么的也无所谓.....反正不管他在不在曼联,我都当看不见他......

只是有点很不爽...他破坏了葡萄牙在我心里的形象.....
02年韩国踢走葡萄牙的时候,我看到FIGO绝望的表情,难过死了.......
就算这次葡萄牙和荷兰的肉搏战,也没有让我对他们失望多少.....
而一个小小罗彻底毁了葡萄牙在我心里的样子.....................

我只能说葡萄牙黄金一代最后的绝唱里.没有小小罗的位置!!

可惜 世界不及你的好

无严重同意楼上额……

一一
小小罗是怎么样的人我不感兴趣,只要葡萄牙能赢,只要不再看到菲戈落寞的背影!

强队不该让他的球迷掉太多眼泪,英迷们,你们说对吗?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-5 13:09 发表
鲁尼能成熟比什么都好~~
小小罗什么的也无所谓.....反正不管他在不在曼联,我都当看不见他......

只是有点很不爽...他破坏了葡萄牙在我心里的形象.....
02年韩国踢走葡萄牙的时候,我看到FIGO绝望的表情,难过死 ...

黄金一代菲戈是唯一的幸存者了..

原帖由 bateer 于 2006-7-4 09:15 发表
葡萄牙加油!!虽然在中国葡迷人少,但我们的气势绝对不输任何人!

为了葡萄牙那个神一样的守门员和小小罗 葡萄牙加油!!!

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-7-5 13:28 发表

为了葡萄牙那个神一样的守门员和小小罗 葡萄牙加油!!!

夜夜也早生贵子!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-7-5 13:23 发表
一一
小小罗是怎么样的人我不感兴趣,只要葡萄牙能赢,只要不再看到菲戈落寞的背影!

强队不该让他的球迷掉太多眼泪,英迷们,你们说对吗?

但是...什么叫一只老鼠坏了一锅汤啊~~

无还是支持意大利夺冠......巴乔94年踢飞点球的那个45度看着草地的背影..至今印象深刻~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 bateer 于 2006-7-5 13:30 发表

夜夜也早生贵子!

找死啊你  抽死你哦 [_[

还在讨论呀...........

偶是个完全的球盲
英格兰和葡萄牙的那场比赛我也就看了最后的加时赛和点球
我只能说最后一个上场的小小罗 心态绝对的好... ...

至于鲁尼被罚下去  
谁都是通过电视转播看的 当时他们说了什么都不知道
不要因为鲁尼被罚下去 而怪到某一个人身上
如果当时不是小小罗离的最近 而是其他葡萄牙队的人上去找裁判说而被鲁尼推了下 裁判会不会仍旧给红牌?

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-5 13:31 发表

但是...什么叫一只老鼠坏了一锅汤啊~~

无还是支持意大利夺冠......巴乔94年踢飞点球的那个45度看着草地的背影..至今印象深刻~~~

好姑娘啊,总是站在失败的一方。。。
“梆”~!