返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:41 发表

-.-!..............................干撒...................内想干撒!!!!!!!!!!!!!!!!

捏HOHO~~~你说捏?偶想干撒.......(笑的很邪恶)

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-4 13:46 发表

捏HOHO~~~你说捏?偶想干撒.......(笑的很邪恶)

无咋晓得内想干撒- -!小心偶跆圈道伺候,哈哈- -!

我热~~~~~~~~你们都是JR~都是坏人
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 HISASHI 于 2006-7-4 13:26 发表
又发现一个戆戆的马甲

为了老头额签名,昨天刚申请的闹
弄刚无好伐,但是老头还老是欺负无,一是坏宁[otzcry][otzcry]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:36 发表

我给内手机- -!内个猪饿................妞妞啊有啊- -!13761044600哼- -!
明显是么诚意- -!哼哼~

兔子姑姑耐要把骚扰了
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-7-4 16:56 发表

兔子姑姑耐要把骚扰了

闹,帖子终于被锁特了..........................无8怕饿- -!无所谓- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 17:03 发表

闹,帖子终于被锁特了..........................无8怕饿- -!无所谓- -!

[bigcry]无阿发现了
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 renxin1005 于 2006-7-4 17:06 发表

无阿发现了

哎- -!耐刚那能百?恩- -?!.......................

我好喜欢RO.
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

原帖由 TONY安 于 2006-7-4 18:06 发表
因为妞妞要生孩子类

TONY 猪,你真欠抽 [_[

好好的帖子闹,又被你们一群可爱的"朋友"水成汪洋大海了.....

算了,啊啦集体去"热带风暴"吧,让你们一次性水个够

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-4 21:40 发表

TONY 猪,你真欠抽 [_[

好好的帖子闹,又被你们一群可爱的"朋友"水成汪洋大海了.....

算了,啊啦集体去"热带风暴"吧,让你们一次性水个够

热带风暴要晒脱皮额。。不去
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

如果有后悔药,我会第一个买小强UB,然后在价钱最高的时候抛掉。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

看球前。。。路过一下。。。

闪。。。

伟大的意大利[otzcry][otzcry][otzcry]

伟大的格罗索[bigcry] [bigcry] [bigcry]

伟大的皮耶罗

还有伟大的布冯

吾爱你们~!!!!!

加时最后2分钟实在是特嗲了

德国去死吧[ma][ma][ma]

个就是实力啊

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-4 12:33 发表

长大了,确实应该背负自己所应该承担的责任,不过有时有个宽阔的肩膀能够依靠下,回味小BABY的感觉真的很好哦

这个。。。难道。。。

就是 所谓的暗示?