返回列表 发帖

贝克汉姆宣布辞去队长职务 将继续为英格兰而战

北京时间7月2日傍晚消息,

英格兰

队队长

贝克汉姆

在今天召开的新闻发布会上宣布,他已经决定辞去英格兰队长职务,交出佩戴了近6年的队长袖标。不过,贝克汉姆表示,他不会因为英格兰队从
世界杯
中出局而从国家队退役,他将继续为英格兰队而战。
在新闻发布会上,贝克汉姆的情绪有些激动,差点流下眼泪来。他说:“我觉得现在交出队长袖标正是时候,,我们即将在麦克拉伦(新任主教练)的带领下进入新的时代。”不过,贝克汉姆表示他将继续为英格兰队而战。

特里当队长吧

继续T吧
刚读表难过了窝
开心滴
吼吼
4年后啊拉再看一~

其实除了beckham。英格兰其他人都还没有当队长的资格或者有队长应有的典范和成熟。
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 None- 于 2006-7-2 21:22 发表
继续T吧
刚读表难过了窝
开心滴
吼吼
4年后啊拉再看一~

恩恩

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

被埃里克森毁掉的一代
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

杰拉德

原帖由 豆腐 于 2006-7-2 19:25 发表
特里当队长吧

支持

ENGLAND需要个硬汗站出来

选队长而不是选形象代言人

碧咸做的还不够

新队长必须得是一个会踢点球的~
一不小心就潜水两年~~可我的号却被删了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-2 21:36 发表
被埃里克森毁掉的一代

跑非!!

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-2 21:35 发表

恩恩

吼吼,刚读

英格兰我就喜欢贝帅,独一无二

欧文如果伤病恢复得快的话
欧文应该是队长

特里其实很年轻……而且轮成熟,不及“废你男的”……

其实我觉得内维尔(但是实在不起眼)或者杰拉德还可以

切尔希队长兰帕德也行……不过他这届比赛的表现……我是真觉得太太太差了……

队长……不仅是场上比赛临阵指挥队友,还是与对手以及裁判交涉、与媒体打交道的重要角色。

其实小贝做得很好了……

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

还好没有退出国家队
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!