返回列表 发帖
其实看C罗上我满开心的.....
多好的人啊...帮着ENGLAND拖时间...

原帖由 嘿嘿和哈哈 于 2006-7-2 15:39 发表
丫的卡瓦略还真强,把中国的金刚护X罩都学的去了,疼的快好的也快,要我是RY被2个人又T又拉,马上倒地,葡萄牙全队的演技真是太好了,先荷兰在是鹦哥蓝,今年奥斯卡最佳表演奖肯定是他们的,了

=.=没小JJ的不知道小JJ被踩的痛苦

原帖由 bateer 于 2006-7-2 15:48 发表
演戏?
你tm被踩一脚看看!

演戏?你TMD躺下让我踩一脚看看你在1分钟内能不能立刻爬起来生龙活虎的继续踢满120分钟不?!

后脚跟蹭到一下呼天抢地叫爹叫娘,真踩了不是大姨妈都出来了?

原帖由 绝影 于 2006-7-2 17:41 发表

演戏?你TMD躺下让我踩一脚看看你在1分钟内能不能立刻爬起来立刻生龙活虎的继续踢满120分钟不?!

后脚跟 ...

这几场被人球打中小JJ的不少吧,痛一下就过了,谁马上被换下去的?

这个动作已经不是踩到的那一刻了

原帖由 Saviour° 于 2006-7-2 17:43 发表

这几场被人球打中小JJ的不少吧,痛一下就过了,谁马上被换下去的?

这个动作已经不是踩到的那一刻了

足球比赛有规定“踩到别人小JJ立刻红牌出场?”

滑稽了,只有规定“故意伤害攻击他球员身体及要害部位可出红牌”

不知道你看过球伐,你认为鲁尼故意踩了他的JJ?真故意踩的你认为他还站的起来?

那2只蛋可以承受一足球运动员一蹬踏的重力?

那个球的慢镜头看了没有?是脚后跟蹭到,严重点说是甩到

你抬脚的时候脚不往后翘的?你当鲁尼外星人?跑步的时候2个脚都同时象前的?

足球比赛踢到是正常的.
再说又不是故意的.
裁判怎么判就怎么判,小小罗关他什么事啊
他已经不是一次干涉裁判了
他到底是想踢球还是当裁判啊
搞笑!
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

原帖由 绝影 于 2006-7-2 17:51 发表

足球比赛有规定“踩到别人小JJ立刻红牌出场?”

滑稽了,只有规定“故意伤害攻击他球员身体及要害部位可出红牌”

不知道你看过球伐,你认为鲁尼故意踩了他的JJ?真故意踩的你认为他还站的起来?

那2 ...

我觉得红牌主要是他犯规后的行为...

卡纳瓦罗好象也被别人劲射打中要害吧...还有两个谁谁忘记了

还不是躺一下就起来打了

我觉得小小罗没撒必要去说他了

上去理论是正常的

问题还是出在裁判自己身上,换句话说,他是故意的

相关主题 更多相关主题   

标题 论坛 作者 回复 查看 最后发表
一个太监闯内宫 小说专区 蔬菜面条
2006-06-30 4 11 2006-06-30 21:42:47
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

小小罗火上浇油。。我是鲁尼肯定在比赛结束后在球员通道抽他

早说了,裁判帮阿根廷临死拉个垫背的

是裁判问题,给个黄牌差不多了,当然,裁判之所以做这判决,和小小罗的演技有关

原帖由 Saviour° 于 2006-7-2 17:55 发表

我觉得红牌主要是他犯规后的行为...

卡纳瓦罗好象也被别人劲射打中要害吧...还有两个谁谁忘记了

还不是躺一下就起来打了

后面的行为到目前为止中国媒体没有进行过任何报道

这里在坐的也都看球的,小小罗上来对着鲁尼吼然后鲁尼推开他而并非动手打他

甚至自己队员上来要找小小罗麻烦鲁尼还把杰拉得等人都拉住,这一幕相信很多看球的人都看到了

判罚后的球员冲突互相理论有是很正常的,何况鲁尼并无过激行动,小小罗又不是女人被鲁尼摸下奶就可以告鲁尼非礼了?

看上视的那时候因该还记得唐蒙还说了一句

“鲁尼把自己的队员都挡住叫他们少惹麻烦”