返回列表 发帖
原帖由 新羽 于 2006-7-2 14:10 发表

那个门将叫撒...哪个队的...我爱上他了...

里卡多·佩雷拉

貌似是在里斯本竞技队吧 -0-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 wowshell 于 2006-7-2 14:11 发表

你代表一个国家去踢球你会不为自己的球队考虑而去为一个曾经的队友帮忙吗?你的心理是怎么想的?要是帮对手回去后不被骂死才怪。小小罗代表的是葡萄牙不是曼联,你要搞清楚孩子

谢谢你别把那畸形的想法+到什么国家利益上.

还有,别以老卖老的叫我孩子.你在这方面,只能说是一个盲目者.

并且,我认为,阁下应该不能很好的理解什么是日耳曼精神,你对日耳曼3个字的理解,恐怕也是畸形的.

谢谢

既然世界观不同,那没什么好争论的.

你要继续回请继续,我没什么好和你说的了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 阿雷君 于 2006-7-2 14:13 发表

里卡多·佩雷拉

貌似是在里斯本竞技队吧 -0-

那反映..的确是太快太快了...记得有个镜头是从门背后的...

当出脚的一刹那,他那反映...和看CS比赛没区别...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

不是里卡多神,是鹦哥蓝自己没T好!

跟孩子也没有什么好争论的,日耳曼精神不是你这种小毛孩来提及的,你根本不配提到日耳曼精神这个字眼
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

有人说,踢球就是为了胜利
也有人说,踢球是为了娱乐
小小罗选择了为了胜利而踢
他没有错.如果这只是一场热身赛,他不会这么做,但这是世界杯1/4决赛.
现在的足球已经不单单是一项体育竞技,它承担了太多太多.

原帖由 wowshell 于 2006-7-2 14:21 发表
跟孩子也没有什么好争论的,日耳曼精神不是你这种小毛孩来提及的,你根本不配提到日耳曼精神这个字眼

日耳曼强调的不是顽强吗?

足球是圆的 政治不是
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

鲁尼自己sb
太冲动能怪谁
被人灌的
希望这次以后能够好好反省下

鲁尼

是背对着倒地的球员吧

原帖由 wshiyjd 于 2006-7-2 13:41 发表
还有 鲁尼那是踩踏别人的老二
  没事? 你去试试?
  换你可能早上去打人了

来,你躺下,来给我踩一脚

老子踩的你以后以有小JJ为耻P颠P颠立马跑泰国去做RY

真故意踩一脚JJ还能那么快站起来?

连国际足联都对这判罚表示震惊了还在这废什么P话?

这种犯规动作,C罗冲上去跟裁判理论,这是再正常不过的事了!鲁尼却过去推了他一把,他的意思就是:“你不要来瞎掺合!”只能说鲁尼太卤莽,太不成熟,关C罗什么事?就因为他在曼联踢球,就要这么看他?莫名其妙。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

不要谈国家不要谈什么8荣8耻

按照这准则对方队员躺在场地上无法站起你都因该继续踢下去而不是把球踢成死球了

什么叫职业道德?什么叫人品?

葡萄牙赢得了比赛,小小罗丢掉了人品

小小罗的确很伟大,葡萄牙以他为荣!

巴西对加纳JUAN才阴哪..为什么没人拿出来说

原帖由 wshiyjd 于 2006-7-2 13:52 发表

我直接怀疑你看球赛没有

鲁尼先是跟两名队员争球没错
  但是球被卡瓦略抢了以后 他就用脚踩踏卡的JJ
   当时裁判就在旁边
  在足球场上 有几招是禁招
  这个有关人生伤害的 不可能不吹  而且裁 ...

卡瓦略是怎么倒下的?是在拉拽鲁尼过程中倒下的吧?

鲁尼也在往前冲,卡瓦略边伸腿边往下倒,鲁尼在踉跄前进的过程中踩中了小JJ,是人都看的出这一踩并非有意,而且那是一个往球方向前进的动作,你看鲁尼那时候的眼神就因该知道他看的是球而不是人,这球值得掏红牌?

那以后踢球大家就一自排开等你突破然后然后自觉躺下你踩到JJ就自己下去?

真怀疑你看球了没有,现在争议的焦点是这张黄牌到底是不是因为鲁尼在裁判鸣哨后推了小罗一把

至少我么看见,我到看到鲁尼在推自己的队友。。。