返回列表 发帖
原帖由 新羽 于 2006-7-2 13:47 发表

RY站地不稳,支撑腿后退踩到,而且意识到了后,马上收腿表示无意,这个就应该红牌

况且裁判本来更本没判红牌,只是判的任意球.后来发生什么大家都看到了

小小罗在RY被罚下后,对自己本方替补席的那动作 ...

我直接怀疑你看球赛没有

鲁尼先是跟两名队员争球没错
  但是球被卡瓦略抢了以后 他就用脚踩踏卡的JJ
   当时裁判就在旁边
  在足球场上 有几招是禁招
  这个有关人生伤害的 不可能不吹  而且裁判一开始就准备拉的
  要不也不会单独把鲁尼拉出来的时候再出牌

国家利益高于一切,楼主未免大惊小怪了,就算是亲人在遇到国家利益的时候也会选择国家
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

侄子不气不气。。
乖额``

原帖由 wshiyjd 于 2006-7-2 13:52 发表

我直接怀疑你看球赛没有

鲁尼先是跟两名队员争球没错
  但是球被卡瓦略抢了以后 他就用脚踩踏卡的JJ
   当时裁判就在旁边
  在足球场上 有几招是禁招
  这个有关人生伤害的 不可能不吹  而且裁 ...

他转身后,的确是有点失去平衡,那腿那样的伸法,很明显只有2个意图,要么就是很恶意的犯规,要么就是借力登出去,然后爆发速度摆脱

RY的脾气,如果是恶意犯规后,你认为他会那么老实的举起双手,你看看他的表情,你认为RY是一个会把阴险收在自己麻子脸下的人?

更何况,他是完全背对,你认为RY枪法那么准?

而且看事实,裁判当时是什么表现,判的是任意球,后来发生了什么,你也看到了

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 wowshell 于 2006-7-2 13:54 发表
国家利益高于一切,楼主未免大惊小怪了,就算是亲人在遇到国家利益的时候也会选择国家

O.K.国家利益当然搞出一切.
你Y的共产党的话听多了吧?

毛泽东的实事求是的根本,你是怎么理解的?

表来这里高唱什么国家利益高于一切的P话,你这个和当时高唱毛主席的一切都是对的,有合区别?

更何况,不要把罪恶的心理归结与什么够P国家利益高于一切
国家利益高于一切是你这样理解的?

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-2 13:55 发表
侄子不气不气。。
乖额``

不气不气...只是看不太惯小小罗罢了

并且再抱怨下...挨里克森...你就是一SUPPER BABY!!!SB!!!
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-7-2 14:02 发表

不气不气...只是看不太惯小小罗罢了

并且再抱怨下...挨里克森...你就是一SUPPER BABY!!!SB!!!

算了。
冷家就那样了,我们就拦不了。
事在人为

我爱C郎.....
谢谢....

说实话,鲁胖的性格确实暴躁了些,可能和过早成名有关系吧。
给人感觉总是一副牛B哄哄的样子~

至于C·罗么,他的前景实在没撒好担心的,能力摆在那里呢,
就算离开曼联也会有很多大牌球会抛出橄榄枝。

艾里克松早该滚蛋了!怀念维纳布尔斯和霍德尔指教时期的英
格兰。

PS.点球说悲壮,有谁堪比94年玫瑰宛滴巴乔?!

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-2 14:03 发表

算了。
冷家就那样了,我们就拦不了。
事在人为

我补充句

成事在天

世界是永远被平衡着的,所以,做过些什么的人,你也会得到报应的.

OVER
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

C罗心理素质太强了,改变一下打法的话就是下一个亨利

遭报应的应该是斯格拉里,人家踢得是足球,他不知道在干吗?

Return of the King!

原帖由 阿雷君 于 2006-7-2 14:05 发表
说实话,鲁胖的性格确实暴躁了些,可能和过早成名有关系吧。
给人感觉总是一副牛B哄哄的样子~

至于C·罗么,他的前景实在没撒好担心的,能力摆在哪里呢,
就算离开曼联也会有很多大牌球会抛出橄榄枝。

艾 ...

那个门将叫撒...哪个队的...我爱上他了...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-7-2 13:59 发表

O.K.国家利益当然搞出一切.
你Y的共产党的话听多了吧?

毛泽东的实事求是的根本,你是怎么理解的?

表来这里高唱什么国家利益高于一切的P话,你这个和当时高唱毛主席的一切都是对的,有合区别?
...

你代表一个国家去踢球你会不为自己的球队考虑而去为一个曾经的队友帮忙吗?你的心理是怎么想的?要是帮对手回去后不被骂死才怪。小小罗代表的是葡萄牙不是曼联,你要搞清楚孩子
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

以前我也很喜欢小笑罗.

但是这次世界杯后彻底改变了我对他的看法.

独..无论是同英这场.还是前几场.你见他传过球吗?队友位置比他好很多.传过去轻易就能破门.但是他还是会选择自己乱射一气.

虚..世界杯首个进球需要这么夸大的去迎接它吗?你还很年轻.用不着这么急攻.为了自己的首个进球你浪费了多少机会?.同墨西哥那点球射进后.瞧你样子.有本事自己阵地战进一个?

华而不实.不说鲁尼那球该不该红牌.裁判怎么判用的着你管嘛?作为朝夕相处的兄弟.队友.这时候捅人家一刀有意思伐?

换了你.在你最困难的时候.你朋友捅你一刀.你会好过伐?.捅的那人有品吗?