返回列表 发帖
讨厌小小罗!!!
英格兰输了比赛,但他们没有输了胜利!
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

本场比赛的主裁判埃利松多是阿根廷人,曾执法过本届世界杯揭幕战德国对哥斯达黎加、小组赛瑞士对韩国等比赛,本场赛前,英国媒体指出,这名阿根廷裁判曾有过“喜欢葡萄牙队流畅踢法”的言论,而且在2000年世俱杯赛上,他还曾将当时效力曼联的贝克汉姆红牌罚下。

瑞士对韩国...呵呵...原来也是他

还有这个J人,TMD,RY的无意踩踏就红牌,葡萄牙的禁区无意手球就视而不见

不过葡萄牙门将最后扑点球的确漂亮,看几个慢镜头,他几乎都不是事先判断的,都是在球出脚的一刹那看出球路然后扑,反映的确惊人.

还有埃里克森,对他我很久已经没什么话好说了,他是最应该滚的人

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

去看裁判法就知道了 他的判罚是对的。这裁判的确有点问题 判罚不果断 踩卵事件因该黄牌。。。

妈B的 打输了就在那吼
  英格兰那种全体防守的战术想赢?
   除非遇到中国的后卫

还有 鲁尼那是踩踏别人的老二
  没事? 你去试试?
  换你可能早上去打人了

C罗 那是爱国 国家利益才是第一
  个人如果排第一 那么只能说明你这人素质太差
  8容8耻没学好

在为英国BBC做解说嘉宾的前英格兰前锋希勒,看到转播后怒不可遏,电视画面显示,在鲁尼被罚下走向场边时,C-罗纳尔多冲着葡萄牙的替补席挤了一下右眼,看上去显得很得意。对此,希勒愤怒的说,鲁尼回到曼联后应该找罗纳尔多算帐。

我再次申明,我不是真正的ENGLAND球迷,要挑事情的别来
我就事论事,我就针对这个SB小小罗

葡萄牙最后点球扑的的确漂亮,没话说
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-7-2 13:37 发表
本场比赛的主裁判埃利松多是阿根廷人,曾执法过本届世界杯揭幕战德国对哥斯达黎加、小组赛瑞士对韩国等比赛,本场赛前,英国媒体指出,这名阿根廷裁判曾有过“喜欢葡萄牙队流畅踢法”的言论,而且在2000年世俱杯赛 ...

争论什么?
  那个如果是手球那就太没天理了
   无意手球 而且没有改变球的运行路线

鸡蛋里挑骨头

原帖由 wshiyjd 于 2006-7-2 13:41 发表
8容8耻

你也知道?呵呵
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

为了国家的球队的胜利 什么手段不能用

可以容忍假摔,不能容忍这个?

真逗。。。

不用争了......
ENGLAND输在还不成熟.........不能怪葡萄牙...
只是小小罗前景堪忧

ENGLAND迷也没有埋怨谁...
我觉得到是有些人总是落井下石,说难听的风凉话...

可惜 世界不及你的好

原帖由 wshiyjd 于 2006-7-2 13:44 发表

争论什么?
  那个如果是手球那就太没天理了
   无意手球 而且没有改变球的运行路线

鸡蛋里挑骨头

RY站地不稳,支撑腿后退踩到,而且意识到了后,马上收腿表示无意,这个就应该红牌

况且裁判本来更本没判红牌,只是判的任意球.后来发生什么大家都看到了

小小罗在RY被罚下后,对自己本方替补席的那动作,恶心

没品的人
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

球场上国家的利益高于一切
没觉得C罗作错了什么,他在为葡萄牙踢球,不是为曼联.

原帖由 新羽 于 2006-7-2 13:43 发表
在为英国BBC做解说嘉宾的前英格兰前锋希勒,看到转播后怒不可遏,电视画面显示,在鲁尼被罚下走向场边时,C-罗纳尔多冲着葡萄牙的替补席挤了一下右眼,看上去显得很得意。对此,希勒愤怒的说,鲁尼回到曼联后应该 ...

那只能说是一种战术
  主教练吩咐的
   个人水平出色的队员一般都是脾气
     下赛季C罗不一定在曼联了
  况且这种事也不只这么一次
  荷兰打葡萄牙 德科和范什么什么克
  还不是一个队的 而且关系也不错
  那不是同样发生这种问题?

P.S.

我再提醒些没事找事的白痴,我这帖针对的是小小罗!看清楚了,要挑事情自己开个帖子去!

对于ENGLAND输掉这场比赛,我是有点郁闷,但是大家也看到了,的确不单单是因为这个问题,那个白痴挨里克森才是最应该滚的人
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 wshiyjd 于 2006-7-2 13:48 发表

那只能说是一种战术
  主教练吩咐的
   个人水平出色的队员一般都是脾气
     下赛季C罗不一定在曼联了
  况且这种事也不只这么一次
  荷兰打葡萄牙 德科和范什么什么克
  还不是一个队的 而且关系 ...

我没说战术不对吧?

你看看我最后一句话

我说的是,他没品

不过..我今天到是很崇拜那个门将...特嗲了!!!!!!!哪个队的~~撒拧给我介绍下!!
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

一直记得90年皮而斯踢飞点球后的坚毅
那是真正的男人.
这届英格兰我只看到特里和哈格里夫丝