返回列表 发帖
小贝今年的发型不太喜欢
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

别用永别这个词,世界杯也许再也看不到了
属于大卫的世界杯,都是那样的悲情,小贝的离场也许是英格兰在点球中失手的一个原因
可耻的阿根廷裁判,1982年的马岛之争,一直维续着,一直在足球场上维续,1986年,老马创造了上帝之手,20年后,裁判无情的又一次将英格兰挡在4强之外,这一切,难道都是注定的吗

一直以来都是喜欢小贝踢球时的认真态度!!!
当小贝流泪时,再一次看到了纯粹的足球!
PS:国际足联TMD素大SB!!!

Return of the King!

永远的7号!
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

真很莫明啊那红牌,为什么裁判一直要主导一切呢
说真的小贝的声音还真好听~
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

原帖由 ☆戒你如烟★ 于 2006-7-2 11:44 发表
真很莫明啊那红牌,为什么裁判一直要主导一切呢
说真的小贝的声音还真好听~

因为他是阿根廷人

这次世界杯里两次心痛

NEDVED的眼泪和小贝的眼泪.........

可惜 世界不及你的好

只想说一句:大卫.贝克汉姆无可替代!
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

4个人罚的点球,除了哈格里夫斯。其他没1个我看见是自信满满。
可悲啊,英格兰的锋线和中场

真恶心,不就是被换下,哭了,那又怎样?多少球员没遇到过这样的事情?还要为他写那么长一篇文章来煽情,恶心死了!!!什么10年来英格兰最伟大的球员?至少谢勒、谢林汉,他们还健在,别说这样不厚道的话。

本来看这场球挺中立的,但是看到小贝下去哭的那瞬间太感动了,希望英格兰赢啊。..这场兰帕德浪费太多机会了...C罗又挑衅鲁尼,不过鲁尼那脚够狠的...

10年来最伟大的队长?
他还没这个资格.
英格兰缺一个铁血队长,希望特里能接班.

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-2 12:27 发表
这次世界杯里两次心痛

NEDVED的眼泪和小贝的眼泪.........

NEDVED比较MAN!

碧咸下场的时候还是挺感动的,挺作孽的。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”