返回列表 发帖
啥都有可能.错的能说成是对的.对的也能说成是错的拉.
现在就兴这套.

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 20:21 发表

猪头说猪话- -

切半个给我!

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:19 发表

出来就是要打架?呵呵!原来你的思想还停留在那遥远的年代,那就没什么好说了!

那是踢球?对不起,本人甘拜下风,球迷不一定要会踢球。再说一个真正热爱足球的人是不会这样输不起的。
总之如果想要找事,没有人是好惹的。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 20:21 发表

猪头说猪话- -

不得不对你这个ENGLAND宝贝刮目相看了[lalala]

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 20:22 发表

不得不对你这个ENGLAND宝贝刮目相看了

[zuo]

可惜 世界不及你的好

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:21 发表

那是踢球?对不起,本人甘拜下风,球迷不一定要会踢球。再说一个真正热爱足球的人是不会这样输不起的。
总之如果想要找事,没有人是好惹的。

除了T球还可以辩论的!还可以PES5的!你怎么总想着打架!比阿迷还暴力!阿门!

原帖由 补天无影 于 2006-7-1 20:18 发表
怨妇真是多,输了就输了,4年后还能赢回来,在这做呼天抢地状,就你是阿根廷球迷?作为阿根廷球迷,不得不说,楼主你属于丢脸的。生平最讨厌输了找理由的,少在这丢阿根廷的脸

一般情况下,输了就输了,比如上一场输给墨西哥的花我没话说!但是这场,
的确输得不服,你睁开眼睛看看,我说的哪一点是假的?
草皮的问题早就在抱怨了,不管是我抱怨,除了德国人几乎所有球队都在抱怨草皮
至于点球踢不进,一我说莱曼的确有一套,二鸭子下场是关键,他38%的扑点球成功率可不是假的.
至于比赛的裁判,我不想多说这个人了,和德国现场导播的配合,你看比赛注意一下慢镜头就很清楚了!

不多说了,麻烦斑竹锁了这帖子,说几句对于昨天比赛之外的事情的看法,都是有根据,牵扯出这么多人来着无聊,反正到最后都是谁都不让谁,麻烦斑竹锁了这帖子.
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

粗略看了看

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:24 发表

除了T球还可以辩论的!还可以PES5的!你怎么总想着打架!比阿迷还暴力!阿门!

PES5你要到我家来玩了,众所周知PES5没办法联机的

不知道你PES4如何了

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:33 发表

PES5你要到我家来玩了,众所周知PES5没办法联机的

不知道你PES4如何了

你家大贼窝+淫窝!以前玩RO的都知道

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:35 发表

你家大贼窝+淫窝!以前玩RO的都知道

来嘛表怕,大家都是男人麻,怕撒

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:36 发表

来嘛表怕,大家都是男人麻,怕撒

我知道你男女通吃的!恐怖饿恐怖饿!

恩。最近流行DBS..

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:24 发表

好像是你说要拿钢琴砸德国队的吧,so……
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 阿亚拉 于 2006-7-1 20:37 发表
恩。最近流行DBS..

我发觉特维死已经发了老多帖了!