返回列表 发帖
原帖由 Devil巨神兵 于 2006-7-1 20:14 发表
来顶24楼.........连草皮都能做文章?  再顶9楼点球T不进怪德国风向不好?

如果鸭子不受伤下场,德国肯定赢?笑话!你不知道鸭子是怎么出名的吧?

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 20:14 发表

打世界杯开始到现在 我挺欣赏你的唯阿独尊的个性
但是输要输的起 你更应该期待4年后更加强大的阿根挺 而不是在这里一味的贬低对手
这只会贬低阿迷

我们不需要别人的理解!我们只要释放自己情绪,能使自己得到满足就可以了!让全世界都理解的话就不是阿迷了!

别争了。没什么好说的..
我们继续做啊迷..管不了别人怎么说的..

冷酷说了句人话- -

可惜 世界不及你的好

那你将永远充当一个被害者 或者失败者

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

哎。。。
整的好像很懂足球一样

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:11 发表

本来已经不想说什么了睡了一觉上来依旧看到他们一副辛载乐祸的嘴脸,阿米发个贴也有那么多话,看的不爽你别回好了!说三到四的,真的要拉出来全TMD废柴!

不知道您今年贵庚,火气这么大,精力如此旺盛,就算出来你能怎么样?现在不流行化妆黑社会了。可能你还没动手就已经进去了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:15 发表

如果鸭子不受伤下场,德国肯定赢?笑话!你不知道鸭子是怎么出名的吧?

笑话? 你要帮我说点球? 知道德国的点球实力吗?你是最近几年才看球的吧?

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-7-1 20:17 发表

笑话? 你要帮我说点球? 知道德国的点球实力吗?你是最近几年才看球的吧?

对你这种不了解阿根廷足球的人我能对你说些什么呢?

怨妇真是多,输了就输了,4年后还能赢回来,在这做呼天抢地状,就你是阿根廷球迷?作为阿根廷球迷,不得不说,楼主你属于丢脸的。生平最讨厌输了找理由的,少在这丢阿根廷的脸

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:17 发表

不知道您今年贵庚,火气这么大,精力如此旺盛,就算出来你能怎么样?现在不流行化妆黑社会了。可能你还没动手就已经进去了

出来就是要打架?呵呵!原来你的思想还停留在那遥远的年代,那就没什么好说了!

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:18 发表

对你这种不了解阿根廷足球的人我能对你说些什么呢?

确实啊你也不怎么了解德国啊..........不说了 说下去么只能吵架 over

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 20:16 发表
冷酷说了句人话- -

我一直说鬼话的么?

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-7-1 20:19 发表

确实啊你也不怎么了解德国啊..........不说了 说下去么只能吵架 over

只能你说,我不能说?我不了解德国?呵呵反正赢的人怎么说都可以!

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 20:20 发表

我一直说鬼话的么?

猪头说猪话- -

可惜 世界不及你的好