返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-7-1 18:17 发表
难道你们真的输不起?主场当然向着自己人了,难道到了中国主场你去看球你不会帮中国自己的球队/?站着说话不腰痛

越来越看不起这个论坛的阿迷了.别人支持自己球队他们也要管.

看不起就看不起了,也不需要您看得起
说说自己的想法不行啊?
我说的都是事实.
也无所谓了,我的世界杯也结束了,在这个版的最后一个帖子,大家再见
大家都洗洗睡吧

顺便说一句
bateer和绝影
您两就是两伪球迷的典型代表

忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

哈哈 其实我也不是德国球迷.支持巴西!

事实一刚,你怎么认定后面的事端就是比埃尔霍夫闹出来的,你在现场啊?

说的话,每一句都那么酸,吃不消。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

算了,他们输球了,总归要找平衡的咯.

原帖由 公子小白 于 2006-7-1 18:38 发表
就算草皮不好裁判不好鞋不好这个不好那个不好,但阿根廷输的最终原因是自己点球被对方门将扑掉了啊。阿根廷还没沦落到需要你们找草皮来为他们开脱的地步吧??

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

楼上说得对啊,120分钟你受了多大委屈了啊,你输球了?罚点球罚过德国不就赢了?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我顶莱曼

老马上帝之手怎么不见有多少阿迷出来指责呢?我看还都是很多马迷津津乐道的资本吧。

中国和日本比赛的时候怎么不见诸位倒过枪头去帮日本说话呢?

说到球迷偏向,我看南美球迷比欧洲球迷有过之而不不及吧,笑别人素质不好的同时是不是也看看自己几斤几两呢?真是站着说话不腰疼。

阿根廷输不起
没想到阿根廷的球迷也输不起

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 18:31 发表
看不起就看不起了,也不需要您看得起
说说自己的想法不行啊?
我说的都是事实.
也无所谓了,我的世界杯也结束了,在这个版的最后一个帖子,大家再见
大家都洗洗睡吧

顺便说一句
bateer和绝影
您两就是两伪球迷 ...

球迷就因该打砸抢?

球迷就因该在自己球队输了之后不看一切比赛?

可笑。就冲你这句话你顶多算个阿跟挺迷

你离“球迷”这个称号还很远

那天你能耐着性子把中超比赛看完当中眨眼不超过120下上厕所次数小于等于5的时候再来谈“球迷”[_[

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-1 18:19 发表

越来越看不起这个论坛的阿迷了.别人支持自己球队他们也要管.

顶,本来对阿没什么大的反感

现在看看阿的球迷一个个在输球后呼天抢地作天作地怨天犹人的腔调,开始对阿有点反感了[_[

貌似不喜欢阿队的就是和足球为敌一样的。。。。

搞搞清楚足球是中国原创英国加工巴西发扬的

你阿根挺充其量不过拿过几次世界杯而已,没了你球照踢地球照转的

阿根挺走好!不送!愿4年后也见不的你!(免得4年见一次呼天抢地怨天犹人作天作地的阿迷,一个字,烦!)

冷静眼- -

反正我没觉得德国有什么阴险的地方
一直蛮尊敬德国的精神,
阿根廷(不加入ENGLAND因素),我是从这次杯赛才好好看待他的....因为确实打的好看,虽然后防的确很糟.....

而且不赞同什么变味不变味的,这种说法本身就幼稚
什么比赛能非常公证的?
什么都要正正好好吗?一点疏忽也不能有吗?[_[

可惜 世界不及你的好

咱们这坛子的阿球迷味道是比其他地方重些....
sexy

不许球迷嘘.....那要主场做什么