返回列表 发帖
怪就怪在马克西双膝跪早了
再晚一秒钟就是个点球

假摔水平不过关
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 mlmst 于 2006-7-1 20:33 发表
怪就怪在马克西双膝跪早了
再晚一秒钟就是个点球

这个球属于可判可不判的范围内

完全由裁判主观决定

换句话来说

他判了点球,也是错

不判点球,也是错!

这种情况下你能对一个人做出多大的要求?[_[

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:30 发表

你把真球迷假球迷划个界限看看[_[

有没有国际足联的真球迷假球迷4级资格上岗考试?[_[

这道理难道你不懂? 还要我交你?  说的那么头头是道.

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:36 发表

这道理难道你不懂? 还要我交你?  说的那么头头是道.

[_[我只能说从这次世界杯开始我就讨厌阿跟挺了。。其他的我还真不知道耶。。。[_[

额不知道那个 西蒙尼 还踢不 他水平不错 <-----指假摔

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:38 发表

[_[我只能说从这次世界杯开始我就讨厌阿跟挺了。。其他的我还真不知道耶。。。[_[

原来传言都是真的!

阿根廷除了萨维奥拉还比较喜欢以外,其他的都不敢冒,美洲球队除了巴西都没有什么好感
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

换人方面我觉得没什么错,就换人后的那班人马,足够可以防守住德国90分钟,前提就是裁判要中立,公正.
但是阿根廷换完3人后,明显对攻不起来了.
阿根廷人倒下,一概不判,让德国马上进攻,而阿根廷人进行逼抢,如果得益方不是德国,就必定判阿根廷犯规.
当德国追平后,尺度又适当偏中了
用内挂死全家

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:38 发表

阿迷可不会这样哦

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:41 发表
阿根廷除了萨维奥拉还比较喜欢以外,其他的都不敢冒,美洲球队除了巴西都没有什么好感

美洲球队 都是非常传统的打法.  也是最纯朴的足球风格.

而欧洲的球队呢?  貌似德国也在玩技术短传配合,以前不是长传冲掉的打法么?

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:44 发表

美洲球队 都是非常传统的打法.  也是最纯朴的足球风格.

而欧洲的球队呢?  貌似德国也在玩技术短传配合,以前不是长传冲掉的打法么?

我看球不仅看打法技术的,还有一个国家的文化素质等等

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:49 发表

看球就是看得打法和技术, 文化素质每个国家都不一样.
不过球场暴力必须避免的

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:49 发表

真搞笑...
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 20:59 发表

真搞笑...

有什么好笑的?足球也是一种文化,不仅仅是一种运动,这才是为什么足球会成为第一大运动,fifa可以和国际奥委会抗衡。