返回列表 发帖
原帖由 星星堆满天 于 2006-7-1 20:24 发表

仔细看看别人的回帖=-=

少了老马精神支柱啊亏!

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:25 发表

少了老马精神支柱啊亏!

其实昨天我也在找他,就是没看到。。。。

呵呵 看看慢镜头 就能看出 那的确是假摔额
马克西突入禁区右侧  面对拉姆铲球双膝一软倒地
但是在拉姆还没有触及到马克西的时候 马克西就已经把双腿往下有意识地跪了
你可以看的清楚额 有一个双腿放软的动作 - -+

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-7-1 20:26 发表
呵呵 看看慢镜头 就能看出 那的确是假摔额
马克西突入禁区右侧  面对拉姆铲球双膝一软倒地
但是在拉姆还没有触及到马克西的时候 马克西就已经把双腿往下有意识地跪了
你可以看的清楚额 有一个双腿放软的动作 - -+

黑客帝国怎么没找你去做电脑特技?可惜了!

相对来说 澳大利亚那个点球 的确是个误判 - -+

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:27 发表

黑客帝国怎么没找你去做电脑特技?可惜了!

他们找了马拉多纳了[_[

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:25 发表

看来你么看明白我在说冷笑话。。。

阿迷怎么都那么叫真呢。。。[_[

不是真球迷?难道还是假球迷?

打听下你呢?

98年奥特加禁区里假摔 还顶了范德萨的下巴

原帖由 mlmst 于 2006-7-1 20:29 发表
98年奥特加禁区里假摔 还顶了范德萨的下巴

貌似驴打滚就是从那时候开始的

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:28 发表

老绝算了,这个理没有什么好掰的。。。不是所有球迷都能做到深入浅出的!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:28 发表

他们出的起那个钱吗?
忘记了您老是真球迷!不能跟您争的!我也帮弄挺记!中国一定拿大力神!

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:28 发表

不是真球迷?难道还是假球迷?

打听下你呢?

你把真球迷假球迷划个界限看看[_[

有没有国际足联的真球迷假球迷4级资格上岗考试?[_[

额 其实赌的 阿根廷 胜可惜不争气 不晓得为什么不换 梅西上

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:30 发表

他们出的起那个钱吗?
忘记了您老是真球迷!不能跟您争的!我也帮弄挺记!中国一定拿大力神!

中国一定拿大力神的。。就是你我因该是看不到的

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-7-1 20:30 发表
额 其实赌的 阿根廷 胜可惜不争气 不晓得为什么不换 梅西上

鸭子伤了民额换门将了!