返回列表 发帖
其实本届世界杯唯一能对巴西构成威胁的就是阿根廷.....
说句老实话,我也挺感谢德国的...
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-1 19:54 发表

...有被压着打吗?上半场最有威胁的进攻还是德国的呢.下半场更不用说了.领先一个后德国完全控制.

没被压着打吗??上半场进攻主导率德国才30%几..整场比赛德国踢的那么被动.都是在阿根廷的控制之下..

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 20:06 发表
其实本届世界杯唯一能对巴西构成威胁的就是阿根廷.....
说句老实话,我也挺感谢德国的...

巴西的国际足联的宠儿!

就看看德国转播的素质好了!
有马拉多纳的镜头么?

好歹她女儿镜头也给一个啊!!

这就是职业素质~~~

可怜的阿根廷人倒在了点球上...

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:13 发表
有马拉多纳的镜头么?

这就是职业素质~~~

不好意思,老马太矮,镜头没有捕捉到![_[

没想到这也可以被拿出来说。。。阿跟挺真强。。。。阿迷更强。。。

哈。。

有马拉多纳的镜头么?

这就是职业素质~~~

据报道,老马没在现场。。。。

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 19:59 发表

这个就是高素质的德迷!呵呵!换了阿根廷主场我们不用依靠裁判,我们的球迷就让你们23个人躺着出场!

好高素质的阿迷。。。。主场举行比赛还打算叫球迷一起上帮踢哈。。

这话本来就是一句笑话。。。[_[

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:02 发表

你跟他们计较什么?全世界都看我们不顺眼!当贝利,贝肯鲍尔只知道巴结国际足联的时候,老马已经成为FIFA的头号罪人了!
90死于德国人假摔
06死于德国主场
10..............

[_[我到觉得是你们看全世界人都不顺眼

到没想到阿跟挺人这中文说的哈真流利

有马拉多纳的镜头么?

这就是职业素质~~~

http://bbs.rohome.net/thread-716010-1-1.html

老马被剥夺进场资格呢...
SB的国际足联.

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:20 发表

好高素质的阿迷。。。。主场举行比赛还打算叫球迷一起上帮踢哈。。

这话本来就是一句笑话。。。[_[

帮T?你听不懂我的话算了!

拿老马说事 真可笑
但更可笑的是 就因为不让自己一个没票的朋友进场 一气之下干脆自己也不进场了 场上11名队员还等着他这个领袖撑腰呢 真是愧对球王称号

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:16 发表

不好意思,老马太矮,镜头没有捕捉到![_[

没想到这也可以被拿出来说。。。阿跟挺真强。。。。阿迷更强。。。

哈。。

不好意思, 您这分明是在狡辩~~   场阿根廷 老马都来的, 不可能这场不来.
场场阿根廷都给老马镜头,这场硬是没给,场场老马都有专座 德国摄像师难道会找不到镜头?(除非德国老的摄像师真不是那么专业滴).

再说了, 我就拿了这点细节,轻轻的点破下而已. 你有何必那么激动呢.

回头看了下 发现老马被剥夺了, 那么没办法了.

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:22 发表

不好意思, 您这分明是在狡辩~~   场阿根廷 老马都来的, 不可能这场不来.
场场阿根廷都给老马镜头,这场硬是没给,场场老马都有专座 德国摄像师难道会找不到镜头?(除非德国老的摄像师真不是那么专业滴).

...

仔细看看别人的回帖=-=

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:22 发表

...

看来你么看明白我在说冷笑话。。。

阿迷怎么都那么叫真呢。。。[_[