返回列表 发帖
原帖由 Power-Max 于 2006-7-1 13:01 发表
那你是什么?走狗咯?换来换去还没安定下来?

他么。。233的看门狗- -  全LYDIA闻名的

原帖由 Roney 于 2006-7-1 13:02 发表

他么。。233的看门狗- -  全LYDIA闻名的

..又多了一个会了啊~

貌似上次的确在233看到某女LJ..看的我眼睛都绿了

谁麻烦告诉下ONLYYOU工会的来历?

我倒...又吵
[img][/img]

T球去了,那个撒下楼卖蜂胶的~尽管来吵,本人没什么特别的本事,吵到后面吃亏还是你们自己,等着瞧好了..听JUST群说最近PVP老是没激情..同志们加油了

吵来吵去等着自己F打自己F 打出激情?
顶楼主..............
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

啊蛋最近特激情,估计要爆发了- -

下楼你没看楼主写的标题?特别是那个括号里饿~~

谁在吵谁是册老,不要浪费LZ一片苦心

随便感慨下..点头就是比某些会有风度.要说合并前.lidia的都知道:点头和灵感(就是现在的不灭神话)打了一年了吧.几乎天天打.天天吵.但得知要合并了.双方用了短短一个礼拜不到时候就撮合到了一起.一致对外...比起某些喜欢讲风度的会长..呵呵..还是少讲点风度吧..为了1-2个人还是嫉恨在心.."对不起..您真的很没风度"

出去3小时而已.又来了..

全都好别说了  LZ的好意我们不能百费  别给别人又看笑话了
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 15:14 发表
随便感慨下..点头就是比某些会有风度.要说合并前.lidia的都知道:点头和灵感(就是现在的不灭神话)打了一年了吧.几乎天天打.天天吵.但得知要合并了.双方用了短短一个礼拜不到时候就撮合到了一起.一致对外...比起某些 ...

我说过了 情愿看见真小人 也别让我见到伪君子 比起你们这些来至少疯子还敢说敢当
你们呢? 狗都不如!

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:55 发表

哦哦,昨天貌似可可是帮着QY吧

你们对着同服的人又杀又传小黑屋,这个叫给LI争面子?这样还想要人家帮着你们?如果有一天真的YY跟QY同盟,不用说别的原因,就是你们这种挑事的小人逼的。