返回列表 发帖
所谓治疗职业 像是 DRU PAL SHM 要玩的开心  关键是要找个不毛的会…………

现在处于半隐退状态…………

最近洗元素刷ZG也很开心  飘~飘~~
睡眠不足……

原帖由 xtomato 于 2006-7-4 11:19 发表
所谓治疗职业 像是 DRU PAL SHM 要玩的开心  关键是要找个不毛的会…………

现在处于半隐退状态…………

最近洗元素刷ZG也很开心  飘~飘~~

恩恩,找个不毛的会是关键
我也很赞成DKP王道滴

...

原帖由 xtomato 于 2006-7-4 08:09 发表
LM的副本优势就是因为有PAL啊………………据说我们兄弟会的某个RL,开荒BWL的时候嘴里不停碎碎念  王者……王者…………

PS:我是部落的,职业SHM,泪奔

错,LMFB速度的主要优势是矮牧,这个是LM区别于BL最大的优势所在,SM现在加强以后地位也相对提升了一些,但是矮牧的地位是BL永远的痛

- -! 我们公会的DKP凝固在6月11日了..
汗, 到现在还没人加
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 popoz 于 2006-7-6 11:00 发表
- -! 我们公会的DKP凝固在6月11日了..
汗, 到现在还没人加

我们上个礼拜饿MC分也么加
明天的BWL会出么,还是期待吧

PAL简直就是BUG....我们打胖子花了我500多G了.....CWOW BLFD
痛苦啊以后再也不去了....王者简直是BUG..我们MT3件T3顶着还觉得吃力

原帖由 xuxunoel 于 2006-7-6 09:19 发表

错,LMFB速度的主要优势是矮牧,这个是LM区别于BL最大的优势所在,SM现在加强以后地位也相对提升了一些,但是矮牧的地位是BL永远的痛

主要是矮牧- -?你开玩笑吧?矮牧反恐带来的压力仅仅是对MT的负荷而已,MT够优秀恐惧完全无视.况且有双T战士可以弥补.

一个王者多多少HP出来和其他属性啊,逆天...SHM强化-后?你RAID带8个SHM?在MT组插宁静?搞笑吧.RAID中我们SHM的位置一直是4-5个固定.PAL只需要几个就能加全全套祝福.这才是最大的差距.MT的血量,AC,HEALER的MANA,DPS的AP,以及MH的仇恨控制==.还有个别BOSS可以上自由祝福,蜘蛛1是典型.别说什么公主的根基了..已经改掉了...部落现在唯一一个有优势的BOSS就是TAQ5的泥巴.

NAXX就拿PATCHWERK来说.LM1个T2套的战士+PAL的BUFF就基本足够了.
我们过胖子那时还要拿齐所有BUFFF,火焰节的,MT能吃能喝的全用了才1W2的HP,3件T3顶着还觉得吃力....那才叫痛苦...PAL就素那BUG吖....!!!RAID上虽然LM有优势,但关键还是看人来..NAXX堆胖子时候我们每天下午2点就开始RAID.总算是取得好成绩了。.恩
其实吧,有好的1+1好过双手的自然就是1+1,虫腿+双子是比较好的组合了。等不来好的1+1就拿杖.蜘蛛3那把怨灵也很不错.

偏题偏题
明天BWL了,我决定去2团了,AL出的够泛滥了,好出出SSF了吧!!祈祷

2团出SSF了!!!

2团第一个SSF

好,今天去2团了!!!我决定了,出了的话请小口几吃饭撒

2团。。。红龙灾难军啊,继上星期灭了10次,上上星期灭了13次之后,今天华丽地又扑了12次
我在郁闷呐,好歹也是FRAM阶段了,为撒差距噶大。。。我感觉和1团,3团的人员配置也差不了多少嘛,怎么会这个样子,今天才打到老4
明天5678~饿,1团结束了,8晓得会出撒,等下发LOOT图

期待明天2团能杀掉NEF,希望2团明天开出SSF,希望明天我在仇恨列表,希望SSF能到我包里,希望大家祝福我!!谢谢

我现在心态好多了,拿不到就慢慢等

好,起奋斗了!!!