返回列表 发帖
原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-2 04:11 发表
LM..我真的很佩服...为什么LM可以那么团结..而我所选择的BL却那么垃圾..垃圾到自己被杀了来说我的不是..以后死也不当出头鸟..

那是你选错服务器而已

依然挺LM,LM下副本速度要比BL快多了,因为有个神圣的职业在我们身边
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-2 20:43 发表
依然挺LM,LM下副本速度要比BL快多了,因为有个神圣的职业在我们身边

那倒未必哦~BL和LM都加油
我们共同的敌人是天灾哈

在删号的威胁下 DR终于开出来我要的了@——@wakaka

指的是什么
狂暴爪子?

[克洛玛古斯之爪]

SSF
=
Super Si Fu

要拿去SF那吧

原帖由 [CC]小叽 于 2006-7-2 23:23 发表

我以为[狂暴专注之爪]类,要是狗爪的话...太便宜了哈...
还是SSF帅

拿SSF的牧师飘过....

我坚持的恶魔之路.....

BSBSBSBSBSBS
无限BS+54你!!

原帖由 wowshell 于 2006-7-2 20:43 发表

你是在说我么
不过现在这种后BWL时代
有没有Pal差别都已经不大了
圣光已经抛弃了我们
什么时候开个DK我第一个去练
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

楼上的开始做梦咯
还是在1天当中最热的时候做,DK...没可能的,你去当BOSS吧,哈哈

LM的副本优势就是因为有PAL啊………………据说我们兄弟会的某个RL,开荒BWL的时候嘴里不停碎碎念  王者……王者…………

PS:我是部落的,职业SHM,泪奔
睡眠不足……

PAL 是BUG 矮牧是BUG  HOHO

原帖由 xtomato 于 2006-7-4 08:09 发表
LM的副本优势就是因为有PAL啊………………据说我们兄弟会的某个RL,开荒BWL的时候嘴里不停碎碎念  王者……王者…………

PS:我是部落的,职业SHM,泪奔

恩,开荒的时候我承认Pal的祝福有大优势
不过Pal一定要投好胎
如果投的工会不好,有的好苦了
拿个蓝歌Mage,WL开始JJWW
目标AL,战士开始不爽
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...