返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-6-30 19:32 发表

残念啊残念 老实说玩MABI真不如玩单机。。。。

单机……近期的单机也就hero5可以装近硬盘里
不过暑假到蛮值得期待的,ys-f、ed6-sc、xanadu-next、轩辕5、风色幻想5豆薯暑假上市,钱包提前报急……

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 19:31 发表

我说的事实,你还没资格跟我玩文字
还有,你这种喜欢找茬的没事挑上两句的,再为

个么说马路边上小瘪三才有资格和你玩文字咯,懂了~在为.84一个档次

原帖由 Roney 于 2006-6-30 19:18 发表

喔唷 小小男人 你要打么就打 不用到处挑拨的呀

哦哟.小小小男人..刚刚pvp就在日yy的铁匠呢.需要挑拨么,日yy需要挑拨么.日yy需要动员么

- -他好象N长时间没来了。。菜菜。。休息休息 你不会QQ里说啊。在这发什么啊。

63楼的UN?

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 19:35 发表

哦哟.小小小男人..刚刚pvp就在日yy的铁匠呢.需要挑拨么

喔唷 小女人 那你索性再多挑拨挑拨好了 不用搞的这么虚伪 做人很累的

原帖由 星轨 于 2006-6-30 19:32 发表

我们欺负他了?你不明白情况发个JB贴子.还要那样侮辱一个工会.那叫发个贴水水?

真想损你们,还用的到这样损?从l1到冷猪,哪个我没损过,自己到交流区考古去

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 19:37 发表
恶魔,所以我才觉得好笑嘛- -
一个N久没来的人
一个什么情况都不明白的人
一个认为"我们"(这我们指的谁啊妈的)欺负RY的人
在这里满怀激情的发一个那么潜力的帖子- -
好笑伐...还扬言什么狗崽队低调 ...

用词不当 罢了 这帖真激情 要算下来 LI都和狗在队1个服?整个LLT都是狗窝?明显不可能的呀

原帖由 Roney 于 2006-6-30 19:38 发表

喔唷 小女人 那你索性再多挑拨挑拨好了 不用搞的这么虚伪 做人很累的

哈哈.就因为我说了你句小男人耿耿与怀到现在啊..就你那损样有资格做会长啊..

真能发-.-......锁前留名

广告时间,免费为世纪天城打广告
http://luoqi.tiancity.com/homepage/verrenew/cg/cg.html

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 19:43 发表

哈哈.就因为我说了你句小男人耿耿与怀到现在啊..就你那损样有资格做会长啊..

我对伪君子比较痛恨而已 其他都没什么

卡卡你在纯水。小男人小女人。名字倒是熟悉。