返回列表 发帖
小V 一年前和我吵架 半年没来GVG  这半年突然神秘出现
这一年我们2个也从来没交流过除洛奇和聚会外的一切话题

没编辑掉的帖子我们都没看到咯。。顶小V

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 19:23 发表

飞飞跟俺说咱家ry被人欺负了,就上来瞧瞧~

-0- 飞飞是猪你知道伐

船到桥头自然直

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-6-30 19:22 发表
估计能顶到20页

我猜顶多5页,昨天也是差不多这个时候龙亲亲来锁帖子的吧- -
排山倒海素撒意思

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 19:05 发表
LZ自重
低调怎么打还轮不到你来指手划脚
如果你这帖纯熟YY (此YY非彼YY- -) 那请你说明下 我们也只能看过笑过
如果你有别的用意 那对不起 你TMD就一SB

动不动就SB..不知道走出来是个什么样的

原帖由 Roney 于 2006-6-30 19:24 发表

-0- 飞飞是猪你知道伐

我只知道你也是猪~

RY你抢我的顶楼。。。BS你!!!!!!!!!!!!!!

龙xx f  u  c  k  u

原帖由 Roney 于 2006-6-30 19:23 发表
小V 一年前和我吵架 半年没来GVG  这半年突然神秘出现
这一年我们2个也从来没交流过除洛奇和聚会外的一切话题

RY也玩MABI啊....自从某次我下拉比的时候掉了把某VIP送的5改的狐狸长剑就8玩了= =
排山倒海素撒意思

错是40页~~期待

原帖由 Serena·黒 于 2006-6-30 19:26 发表

RY也玩MABI啊....自从某次我下拉比的时候掉了把某VIP送的5改的狐狸长剑就8玩了= =

都回来mabi吧,7月14mabi也开pvp了,到时候肯定到处血雨腥风的

原帖由 Power-Max 于 2006-6-30 19:24 发表

动不动就SB..不知道走出来是个什么样的

你看到原贴了?没编辑前那LZ走出来是什么样的?

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 19:13 发表
发现卡B- -

老ID密码忘记了-.-