返回列表 发帖
原帖由 herry1982 于 2006-6-29 22:41 发表

他很行的 以前和小7的无增单条 输特3E

挖 怎么来三啊..

RY...为什么要搞成这样子?为什么要搞到不可收拾的地步?为什么要把朋友弄成仇人?如果这个是你的谋略计划...我...无话可说
我。  真的。 很自恋 !

不好意思 LI很多会在排挤 LI的PVP 在LI个会都有人。。。。你不懂LI 不要插嘴谢谢
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

人家工会强啊..想挑战全服呢.不是说和yy做对的工会到最后都要解散的么..

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 22:45 发表

挖 怎么来三啊..

估计那个撒 MAX 和SB7单P要输30E  这就是你个SB撒MAX个MO的差距 谢谢
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

原帖由 小服Irma 于 2006-6-29 22:35 发表

以偏盖全,好象不能说明什么.

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-29 22:45 发表
我觉得那个power-max同学叫power-min不错唉

那我也觉得你应该叫我爱鱿鱼不错哎

NENE估计感情问题搞头晕了

我发出来只是想结束口水战...至于你们爱怎么想...是你们的事
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 小服Irma 于 2006-6-29 22:46 发表
我发出来只是想结束口水战...至于你们爱怎么想...是你们的事

所以说你天真

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:46 发表

估计那个撒 MAX 和SB7单P要输30E  这就是你个SB撒MAX个MO的差距 谢谢

哦哟..估计嘛 我也会说的啊  你比样输300E  爽心了伐  伐客气的

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-6-29 22:46 发表
NENE估计感情问题搞头晕了

和这个帖子么关系。。我们对YY 么对新世纪

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 22:47 发表

哦哟..估计嘛 我也会说的啊  你比样输300E  爽心了伐  伐客气的

那我们单P?30E次?

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:48 发表

那我们单P?30E次?

nene你低调点啊..人家power-max了.你不怕的啊..

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:48 发表

和这个帖子么关系。。我们对YY 么对新世纪

NENE啊 有些问题私下解决么好类。实在不行单条 输者闭嘴 天热。火都大着。