返回列表 发帖
原帖由 某桔 于 2006-6-29 19:56 发表
听不懂,听不懂。。。。纯洁的我。。-0-

小样别装了!
对不起,我爱你!

原帖由 某桔 于 2006-6-29 19:54 发表
像峰峰这样的男人,我也要的。哈哈哈

一一!有种闲话,两噶头偷偷刚比较好!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这场对于双方来说都是生死之战,不亚于决赛。我还是希望德国能夺冠,就算德国不夺冠也不能让巴西夺冠,巴西是在夺得太多的世界冠军乐
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 bateer 于 2006-6-29 19:57 发表

一一!有种闲话,两噶头偷偷刚比较好!

怎么了怎么了。。-0-

我就要和大家说。

哇哈哈哈哈哈。。。

我觉得我在拖你下水。。。-0-

侬会得恨我伐

有本事伐要拖无下水!有本事脱裤子!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 某桔 于 2006-6-29 19:58 发表

怎么了怎么了。。-0-

我就要和大家说。

哇哈哈哈哈哈。。。

侬会得恨我伐

中国版放牛娃。。。。。

原帖由 某桔 于 2006-6-29 19:58 发表

怎么了怎么了。。-0-

我就要和大家说。

哇哈哈哈哈哈。。。

侬会得恨我伐

原来你也是个阴险的主!
对不起,我爱你!

对不起,我爱的是党!

阿根廷我喜欢,德国队我也喜欢

原帖由 某桔 于 2006-6-29 20:00 发表
对不起,我爱的是党!

靠,恶心伐?
对不起,我爱你!

我爱堆堆。。。
“梆”~!

我爱中国!!

原帖由 bateer 于 2006-6-29 20:05 发表
我爱堆堆。。。

堆阿姨已经被我俘虏了,现在被关在罗萨里奥集中营!
对不起,我爱你!

德国的第一次考验来了
还是看好阿根廷

原帖由 某桔 于 2006-6-29 20:00 发表
对不起,我爱的是党!

还有GM豆腐哥哥。。。。不过是封郑玉天的号。-0-  哦HOHO。。。

无限12连踢,这个画面仿佛就像昨天发生的事,在我脑海里飘荡-0-

无限遐想ING。。-0-  

郑玉天,侬看了我发的话,想拆我家房子伐? 告诉你我家可是水泥墙的哦。-0-

弄无敌了!
对不起,我爱你!