返回列表 发帖
-0- 无讨厌 英格兰。。。因为很多MM喜欢英格兰。。

MM们,来蹂躏我吧。。。

原帖由 某桔 于 2006-6-29 19:48 发表

色赛点。。。。[_[

原帖由 某桔 于 2006-6-29 19:48 发表

以后我去和英迷打架带上你!
对不起,我爱你!

无啊喜欢刚鹦哥蓝额坏话!8过只是表面上额。。。其实还是蛮喜欢的!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-29 19:49 发表

以后我去和英迷打架带上你!

-0-你和啊女球迷,碰头的时候,带上我就可以了。。

打架不适合我。。-0-

看德国和阿根廷的结果吧,这场德国还真是不好打,毕竟阿根廷这次状态也蛮好的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

只喜欢里克尔梅.............希望能走的更远,干掉德国佬

虽然是阿根廷球迷,但是学不了你们这么火爆orz

原帖由 icyfire 于 2006-6-29 19:52 发表
虽然是阿根廷球迷,但是学不了你们这么火爆orz

天下阿迷是一家,啊拉才是兄弟姐妹!有事你说话!要钱没有,水落管,西瓜刀一大包!
对不起,我爱你!

我也觉得实力挺接近的。

前面比赛的总进球数和失球数貌似一样。

原帖由 某桔 于 2006-6-29 19:51 发表

-0-你和啊女球迷,碰头的时候,带上我就可以了。。

打架不适合我。。-0-

某桔说:女宁归我,男宁归你。。。。

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-29 19:53 发表

某桔说:女宁归我,男宁归你。。。。

这也是我想说额
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

像峰峰这样的男人,我也要的。哈哈哈

原帖由 某桔 于 2006-6-29 19:54 发表
像峰峰这样的男人,我也要的。哈哈哈

你搞上面,我搞下面!
对不起,我爱你!

听不懂,听不懂。。。。纯洁的我。。-0-