返回列表 发帖
原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 18:46 发表

现在发现你比火腿更喜欢惹事。。。。。。

这样的聊天记录,没头没尾没解说,

看也看不懂,何苦拼命发个没完

不就是自称北腿老婆的人~说找过撒盟会长~貌似么这回事...

貌似有新的激情.................
搞个凳子坐着看.......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 梦娘 于 2006-6-27 18:50 发表
貌似有新的激情.................
搞个凳子坐着看.......

据说暑假期间~!!

上海很多的公园、绿地会有露天电影看!!

好像蛮有趣的样子!哈哈~

蛮叫我也搬张小板凳去凑热闹

嘎嘎~

回复 #1 草莓耨耨 的帖子

是啊
北腿是通过熟能生巧这个人和你们老大聊天的
我当然也通过这个人找你们老大
既然能把QQ上的话发到站上
说明他还是用QQ的啊
为什么现在又在南门呢

原帖由 草莓耨耨 于 2006-6-27 19:04 发表
是啊
说明他还是用QQ的啊
为什么现在又在南门呢

哎~这点就不清楚了~不过从我得来的消息~是没人找过好象...
谁叫我转F,被朋友拉来这F...就碰上这事~比以前有激情~

原帖由 JD1412 于 2006-6-27 19:09 发表

哎~这点就不清楚了~不过从我得来的消息~是没人找过好象...
谁叫我转F,被朋友拉来这F...就碰上这事~比以前有激情~

你也省省吧,人家也答应独自承担所有责任,你何必紧咬不放?
既然什么都不清楚就不要乱发言
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

回复 #21 黑 的帖子

谢谢楼上,我只是不想闹大,而且发现这个并不是好地方
或者说并不是一个可以能把事情讲清楚的地方
如果北腿说话真的特过分
我了解他,可能他不是特别有意的,他说话就这样
我道歉,毕竟没有必要让别人也迁就他
---瞬

原帖由 于 2006-6-27 19:14 发表

你也省省吧,人家也答应独自承担所有责任,你何必紧咬不放?
既然什么都不清楚就不要乱发言

T_T

那个JD1412到底是啥人物呀,你一会发群里消息,一会又说不是这个F的,那你加那个群干啥?发现,每次这类贴,你最激情列!!!

原帖由 JD1412 于 2006-6-27 07:20 PM 发表

T_T

你好!你介意告訴我你是誰嗎?

原帖由 真实幼儿园 于 2006-6-27 19:24 发表
那个JD1412到底是啥人物呀,你一会发群里消息,一会又说不是这个F的,那你加那个群干啥?发现,每次这类贴,你最激情列!!!

我在你们群里...只是平时消息回避...想看时看...刚看到你们也在找我哈~我好荣幸~

这贴很有可能要被锁,大家STOP吧

回复 #27 真实幼儿园 的帖子

连解释到要女人出面么
我知道他没势,没权,没钱,没装备
可是为了我一句玩笑话,什么都没有却和几个朋友傻傻的蹲在钟楼3
这就足够了

原帖由 草莓耨耨 于 2006-6-27 19:42 发表
连解释到要女人出面么
我知道他没势,没权,没钱,没装备
可是为了我一句玩笑话,什么都没有却和几个朋友傻傻的蹲在钟楼3
这就足够了

OH,天地!!!大姐骂我呀???我无辜,,不参加口水战!!

原帖由 草莓耨耨 于 2006-6-27 07:04 PM 发表
是啊
说明他还是用QQ的啊
为什么现在又在南门呢

我想說,他每天是用商人的,基本上每天都在,我每天上去都看到他,
你會不會是找錯了創會人了......?